Missão Impossível - Protocolo Fantasma
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2018
Grande filme! Melhor filme dos cinco já lançados, seus atos são sem sombras de dúvida são os mais bem produzidos até então, com cenas de ação para ninguém colocar defeito, atuações muito boas de do astro Tom Cruise, Jeremy Renner, mas principalmente de Simon Pegg, sendo ele a melhor atuação. Protocolo fantasma é um blackbuster de primeiríssima linha.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 23 de outubro de 2014
De longe, é o melhor filme da franquia. O quarteto protagonista têm uma bela sintonia. Neste quarto, tivemos o humor acrescentado, vindo do personagem Ethan e de Brandt (Jeremy Renner, grande atuação), o que sem dúvidas era o que faltava no filme. Grandes cenas, como a do prédio e em Dubai, devem ser dignas de aplausos. Trilha sonora continua impecável.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 5 de julho de 2014
muito loco esse filme...muito massa mesmo..excelente nota 10
Neto
Neto

Enviada em 8 de julho de 2012
Melhor filme do mundo na minha opinião,muito bom,muito bem feito,ótimo elenco...
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Uma excelente estreia de Brad Bird,na direção deste tipo de filme.Missão Impossível Protocolo Fantasma,é recheado de cenas alucinantes e inquietantes de ação,como a memorável cena do prédio de Dubai,que não só marcou a franquia como talvez o gênero ação.É indiscutível na minha opinião dizer que este quarto filme da franquia teve a história mais reveladora,mas bem elabora e mais importante.Porém,acho que o terceiro filme, dirigido por J.J Abrams,teve cenas mais explosivas e mais exuberantemente metálicas e efetivas.Mas de maneira nenhuma Brad Bird,e Tom Cruise fizeram parceria em um Missão Impossível travado e sem ação.Inclusive foi o melhor do gênero de 2011.

Um indispensável filme de ação.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Gostei muito desse filme. A história é bem legal, as lutas são muito boas... realmente gostei desse filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme que já fui assistir com muita expectativa, pelos anteriores e pelo trailer que já apresentava, e o que vi foi ainda melhor do que eu esperava, cenas super bem filmadas que davam mesmo o impacto da ação, tomadas de angulos incríveis, como as cenas que eram mais abertas, mostrando a grandiosidade do cenário. Tom Cruise ainda perfeito em cena, achei que o humor foi bem dosado e deu certo, enfim, um filmaço que vale a pena!
CaioMK
CaioMK

...Muito muito bom!!!!
A cena do Tom Cruise escalando o prédio é alucinante! Sem dúvida um dos melhores filmes de ação que já vi e o melhor da série. Abs
Guinho
Guinho

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
Melhor filme dos 4! Mais ação, comédia e cenas de tirar o fôlego. Brad Bird fantástico, um diretor de animações fez um filme de aventura fantástico e Simon Pegg está hilario.
Avenger Iron man
Avenger Iron man

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Melhor filme da franquia to esperando pelo 5!
Como sempre,ótima atuação de tom cruise!(sei lá se escrevi direito)