Gustavo H.
Enviada em 12 de janeiro de 2013
É um filme bom, porém a sua trama já tem um tema muito gasto (EUA x Rússia) para se retratar no 4˚ filme, poderiam ter inovado mais na missão, acho que pegaram um tema com uma pouco de clichê e complicaram o entendimento dele. Talvez a única parte que é realmente boa do filme são as cenas em Dubai.
Filme cheio de furos. Do nada eles descobrem que vai ter encontro entre a loira e o louco no hotel de Dubai. Pq não pegaram eles no elevador? Só primeiro missão impossível é bom, o resto é tudo continuação pra ganhar $$.
Utiliza a mesma fórmula do MI-2 e MI-3, com muita ação e pouco conteúdo. A trama não é muito interessante, visto que a questão EUAxRússia já foi intensamente batida em filmes como James Bond e muitos outros. No mais é um bom filme para entretenimento.