Alvaro S.
2.259 seguidores
Enviada em 2 de março de 2016
Este filme familiar é sentimental e pode te levar as lágrimas. Um casal (Jennifer Garner e Joel Edgerton) recebe a notícia final de que não poderão ter filhos, como forma para extravasar a dor eles anotam em pequenas folhas todas as qualidades que seu filho teria e enterram em seu quintal. Milagrosamente, no meio de uma tempestade, surge uma criança, Timothy, os chamando de pais. A história é encantadora, e por mais que o tema soe fantástico é um belo filme, bom para assistir em família. Lembra muito O Curioso Caso de Benjamin Button, só que mais simples. Curiosidade. Sandra Bullock foi convidada para interpretar a mãe, mas acabou recusando. Nota do público: 6.6 (IMDB) Nota dos críticos: 34%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $51 milhões Mundo - $54 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
O filme tem a cara das histórias Disney.Mantém aquele clima de fantasia em quase todo a história.Tem um bom elenco,Jennifer Garner e Joel Edgerton fazem o casal que está em busca de um filho,decidem visitar vários orfanatos atrás de uma criança perfeita. Até aparecer o jovem Timothy,interpretado brilhantemente por Cameron Adams. A mensagem do filme é bela,a cena final é marcante.
-Filme assistido em 06 de Novembro de 2015 -Nota 6/10
Totalmente deselegante quando um filme esperando pelo publico não entra em cartaz no cinema. A Estranha Vida de Timothy Green é um filme completamente tocante. O roteiro bem feito, cheio de vontade.
Um filme bonitinho, tipico da disney, mas é a prova concreta de que, mesmo com um roteiro absurdo, se for bem dirigido e produzido, pode sair um bom resultado