Esse filme tem um par de atores que teria tudo pra ser um grande filme. Anne Hathaway deu um show de interpretação. Jake Gyllenhaal também não ficou atrás. A trama, embora trate da questão do Mal de Parkinson e o laboratório da indústria farmacêutica, ficou devendo no enredo em bastantes pontos. Mas o filme também conta com alguns pontos altos e até comoventes.
O que mais irrita: O irmão de Jamie (Josh Gad), uma tentativa de provocar um humor forçado. Totalmente desnecessário esse personagem.
Filme para refletir, embora pareça uma comédia, as nuances do enredo nos prende a atenção, a bela atriz Anne Hathaway dá um show de interpretação roubando inteiramente o filme!!!
Que filme Perfeito! simplesmente uma das melhores comédias românticas que já vi. É épico e perfeito absolutamente em todas as cenas, zero de defeitos. Simplesmente perfeito. Tudo dosado na maneira certa. personagens altamente complexos e problemáticos. perfeita a atuação de Jake e Anne. Ó nível de química sintonia que eles alcançam e algo fora de sereia. Não tem mais o que falar filme Perfeito! perfeito no olhar crítico, todas as cenas são realmente bem feitas planejadas, digo e repito personagens complexos e uma das coisas mais difíceis de trabalhar. Mais quando da certo, acontece isso, um filme primoroso.