I don't know .
Enviada em 11 de outubro de 2015
Um bom filme, com uma história bem interessante, também com Rob Reiner na direção não esperava nada menos, mas é aquele filme tipico de sessão da tarde!
É um filme, acima de tudo, adorável! É muito amoroso porque fala sobre a descoberta do primeiro amor, todas as emoções, medos juvenis, a pressão escolar e dos amigos, etc. Ao mesmo tempo relata e mostra situações diferentes familiares em vários aspetos que sensibiliza muito.
Um filme com cara de romance teen cliché, mas que surpreende na narrativa. A forma que a história é contada é bastante interessante, tendo os personagens principais como narradores das mesmas situações, mas com pontos de vista diferentes, sem aquele exagero de amor perfeito e incondicional... achei muito divertido e real!
Rob Reiner, diretor de filmes como Conta Comigo e Harry e Sally, no premia com esse belíssimo filme. Não tem como não se ver em algumas situações da história. A sensação nostálgica permeia toda o filme e emociona.