Os Croods
4,4

Lucas M
Lucas M

Enviada em 8 de outubro de 2015
começa chato, vai querendo melhorar, melhora, fica chato de novo, termina muito legal, ou seja, minha nota é uma nota normal pra qualquer animação!!
William A.
William A.

Enviada em 29 de maio de 2013
a midia puxa muito o saco desse filme e legalzinho mas n gostei muito!n digo q o filme e ruim e bom mais nem tanto.
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 12 de abril de 2013
Peca bastante pela falta de originalidade

Os estúdios da Dreamworks são prova de que o uso excessivo da mesma fórmula de produção cansa e espanta os cinéfilos e atrai ainda a população das fraldas com seus pais que mais se preocupam em passar SMS do que se atentar à uma história singela de uma família da idade das cavernas que vai rompendo com seus "arcaiquismos" para sobreviver, enfim! um pouco extremamente chato.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Os Croods é um filme meio infantil e com muita comedia e diversão.
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 4 de julho de 2015
O Filme Os Croods se passa na pré-história, mas sem ensinamento algum. O filme seria mais interessante se eles mudassem a parte de animação para uma parte mais com algum ensinamento. Sim, eles preferira ter o publico infantil, do que adultos e adolescentes. Isso foi uma coisa que eles erraram feio, em hoje em dia adolescentes ou pré-adolescentes, ate que alguns se interessam sobre a pré-história. Outro ponto que eles erraram foi "inventar" algumas coisas pra colocar na pré-história. Então se alguem me entende, a criança quando crescer se descepcionar com o que viu. Uma coisa que eu gostei foi as paisagens maravilhosas que esse filme nos mostra. Então é um filme bastante regular, não tinge tudo o necessário que no caso eu esperava de um filme como esse! O filme tem momentos bons mais alguns exageradoos de mais na animação!! Super Mega Hiper Exagerado!! A velha e velha de mais. O pai de familia e super proteção.Então e isso...
itamarmj
itamarmj

Enviada em 29 de abril de 2014
(15) Filme bem fraquinho no quesito de história. O que salva são as imagens.
Igor Cunha Freire Figueiredo
Igor Cunha Freire Figueiredo

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Pensei que seria legal,mas quando eu vi me desapontei . Acho que o filme é para , principalmente , crianças porque achei um tanto infantil demais , mas para as crianças isso é muito bom ! Vi uma vez e já nunca mais queria ver novamente . O Blu-Ray 3D + Blu-Ray + DVD estava por míseros 11 reais na Walmart , mas nem comprei,embora eu amasse promoções de Blu-Rays , porque eu odiava o filme .
Se você tem uma criança de 5,6 anos ela poderá gostar , mas se ela tiver 10,11 anos eu acredito que ela achará um tanto chato !