Os estúdios da Dreamworks são prova de que o uso excessivo da mesma fórmula de produção cansa e espanta os cinéfilos e atrai ainda a população das fraldas com seus pais que mais se preocupam em passar SMS do que se atentar à uma história singela de uma família da idade das cavernas que vai rompendo com seus "arcaiquismos" para sobreviver, enfim! um pouco extremamente chato.
O Filme Os Croods se passa na pré-história, mas sem ensinamento algum. O filme seria mais interessante se eles mudassem a parte de animação para uma parte mais com algum ensinamento. Sim, eles preferira ter o publico infantil, do que adultos e adolescentes. Isso foi uma coisa que eles erraram feio, em hoje em dia adolescentes ou pré-adolescentes, ate que alguns se interessam sobre a pré-história. Outro ponto que eles erraram foi "inventar" algumas coisas pra colocar na pré-história. Então se alguem me entende, a criança quando crescer se descepcionar com o que viu. Uma coisa que eu gostei foi as paisagens maravilhosas que esse filme nos mostra. Então é um filme bastante regular, não tinge tudo o necessário que no caso eu esperava de um filme como esse! O filme tem momentos bons mais alguns exageradoos de mais na animação!! Super Mega Hiper Exagerado!! A velha e velha de mais. O pai de familia e super proteção.Então e isso...
Pensei que seria legal,mas quando eu vi me desapontei . Acho que o filme é para , principalmente , crianças porque achei um tanto infantil demais , mas para as crianças isso é muito bom ! Vi uma vez e já nunca mais queria ver novamente . O Blu-Ray 3D + Blu-Ray + DVD estava por míseros 11 reais na Walmart , mas nem comprei,embora eu amasse promoções de Blu-Rays , porque eu odiava o filme . Se você tem uma criança de 5,6 anos ela poderá gostar , mas se ela tiver 10,11 anos eu acredito que ela achará um tanto chato !