Os Croods
4,4

Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 6 de abril de 2013
filme muito divertido, eu e minha família adoramos :)
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 6 de abril de 2013
filme excelente para a família. Levei meu filho de quatro anos e ele se divertiu muito. Recomendo!
Mauricio V Boas
Mauricio V Boas

Enviada em 5 de abril de 2013
Muito bom, engraçado, bela mensagem sobre valorizar o amor entre pais e filhos e também sobre mudança, aceitar a mudança, o novo, não ter medo do desconhecido.
O efeito 3D impecável.
Ri muito com a minha família e minha filha de 3 anos ficou ligada no filme o tempo todo (o que é bem difícil).
Tenho vontade de ver de novo e recomendo....
Marília C.
Marília C.

Enviada em 13 de abril de 2013
Filme em que mostra que para se viver é necessário ter liberdade para o aprendizado e descobrir o próprio caminho para o amadurecimento, porém com respeito ao outro e responsabilidade.
Recomendo para toda família!
Rozita Rainjanii B.
Rozita Rainjanii B.

Enviada em 4 de abril de 2013
Um filme despretensioso...deve ser assistido por pais...por filhos...pelos que temem o novo e insistem no caminho do medo e da criatividade. A história tem informações preciosas para os que insistem em não entender e aceitar o caminho do destemido.
A frase: "Quem disse que sobreviver é divertido?"
Relamente sobreviver não é divertido...VIVER sim...
Luiz Fernando P.
Luiz Fernando P.

Enviada em 3 de abril de 2013
muito bom os croods , fiquei muito ansioso pra velo e quando assisti não me decepcionei em nada !!!! os personagens super divertidos e tal os efeitos 3d de tirar o folego dando uma vista bonita e agradável do filme a historiá legal e cativante , essa questão da violência é só mais um ponto de humor nada de mais! nota10 quero sequencia !!!! : ))
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 31 de março de 2013
Ótimo filme, ótima diversão, qualidade das expressões dos personagens são sensacionais. A história é bem criativa. Vale muito a pena.
Brasil C.

www filmes2012 com
Michael D.
Michael D.

Enviada em 29 de março de 2013
Assisti ontem e realmente amei o filme. Ele tem uma mensagem clara, é imersivo e tem um 3D muuuuuuito legal. Destaque para o Grug e para o bicinho de Guy, que é simplesmente um fofo *-----------*
ÓTIMO FILME, RECOMENDO
Renan G.
Renan G.

Enviada em 27 de março de 2013
Essa Animação ''The Croods''... posso lhes dizer que é uma ''ANIMAÇÃO....''mesmo.......todos os efeitos sonoros,o disigner tecnicos,até os atores que dublam os personagem são de alto calibre... e pricipalmente o roteiro,....foram muito bem elaborados......, esse filme foi feito mesmo pra prender a atenção do publico todo, mesmo o publico alvo sendo as crianças esse filme entretem a todos....exepicional...essefilme vale ver.....e rever.....rsrs