Os Croods
4,4

Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 20 de agosto de 2024
Uma animação muito legal! Muito bem feita ! uma fotografia maravilhosa! Um roteiro bem gostoso , que emociona! Fala muito sobre a mudança , aceitar a mudança! ousar mudar ! ousar enfrentar o novo! Uma das melhores animações que vi nos últimos tempos , destaque pra fotografia.
Enviada em 28 de maio de 2023
Uma das melhores animações dos últimos anos.A dupla de diretores consegue criar algo realmente muito bonito visualmente,divertido e com personagens memoráveis.É basicamente um "Flintstones" moderno.
Amanda
Amanda

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Muito bom, não é um filme tão infantil não, é bem engraçado e gostoso de assistir para qualquer idade. O final é emocionante, vale muito a pena.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 13 de maio de 2020
Animação muito divertida e bem feita.
Pré-história contada de um jeito mais interessante para as crianças.
A sacada das fotos é genial,a mensagem de que devemos viver e não somente sobreviver é preciosa.
A mudança dos personagens é marcante e necessária para o crescimento deles.
Já quero uma preguiça de estimação para ontem,que fofa!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de outubro de 2018
Os Croods chega com a proposta de mostrar a era pré-histórica e acompanhando uma família que ainda conhece pouco o mundo lá fora,já que eles vivem em uma caverna e pouco saem por questão de segurança,mas com a chegada do jovem Guy a família começa a ter uma percepção diferente do mundo e deixa Grug em zona de desconforto,principalmente ao não se sentir mais o chefe da família e por não se sentir amado pela filha.O filme é dirigido pelo Chris Sanders e pelo Kirk De Micco,e eles vão bem,o filme é bem bonito visualmente e conta com uma história bastante divertida e o ritmo também é bem agradável.Um fato bastante legal também,é objetos que utilizamos mas que eram desconhecidos pelos pré-históricos mas que surgem de maneiras bem dinâmica,os croods é uma animação que diverte e conta com um bom desenvolvimento e boa qualidade técnica.
Arthur Vitor L.
Arthur Vitor L.

Enviada em 27 de abril de 2018
Gostei muito do aplicativo.Mas gostaria de perguntar como assistir um filme nesse aplicativo. As séries eu consigo mas um filme não
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
O medo daquilo que é novo e que não conhecemos, é posto a prova neste filme atraente em todos sentidos. Reúna a família e assista 'Os Croods'.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Nome Original: The Croods
Diretores: Chris Sanders e Kirk de Micco
Elenco: Nickolas Cage (Grug), Katherine Keener (Ugga), Clark Duke (Thunk), Randy Tom (Sandy), Emma Stone (Eep) e Ryan Reynolds (Guy)
Gênero: Animação, aventura, comédia
Produtora: Dreamworks
Ano: 2013
País: Estados Unidos

Os Croods são uma família moderna pré-histórica em que o pai de família, Grug, se preocupa em manter a segurança dos seus familiares, esposa -- Ugga, filho -- Thunk , filhas -- Eep e Sandy, e... sogra -- Vó. Eles vivem em uma terra agreste e à noite dormem em uma caverna para se protegerem.

Eles têm muitos problemas. O pai se vira para garantir comida para todos e ainda administrar as dificuldades familiares, sobretudo da filha adolescente, Eep. Tudo isso tende a piorar quando a caverna em que eles moram é destruída e precisam procurar outro lugar.

Os Croods então enfrentam novos problemas e desafios quando encontram uma enorme floresta muito linda, colorida e cheia de animais estranhos e amedrontadores. Os conflitos entre eles aumentam e aumentam mais depois de conhecerem Guy, um garoto moderninho da cidade grande explorador que mostra à família um novo mundo. Com o passar do tempo, todos começam a gostar dele, especialmente Eep, menos o pai.

O filme, além de muito engraçado e apresentar uma família pré-histórica com os mesmo problemas das famílias de agora, é uma lição de superação e que podemos mudar para melhor diante dos desafios e dificuldades.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Em plena era pré-histórica, escondidos na maior parte do tempo dentro de uma caverna, vivem Grug (Nicolas Cage / Hércules Franco), a esposa Ugga (Catherine Keener / Bárbara Monteiro), a vovó (Cloris Leachman / Mariângela Cantú), o garoto Thunk (Clark Duke / Fred Mascarenhas), a pequena e feroz Sandy (Randy Thom / Pâmela Rodrigues) e a jovem Eep (Emma Stone / Luísa Palomanes). Eles são os Croods, uma família liderada por um pai que morre de medo do mundo exterior. Só que grandes transformações estão para acontecer, pois a adolescente Eep acaba conhecendo o também jovem Guy (Ryan Reynolds / Raphael Rossatto) e ele vai apresentar um incrível mundo novo, para o desespero do paizão protetor. Agora, juntos, eles vão enfrentar grandes desafios e se adaptar a uma nova e divertida era. Mais Uma Super Divertida Animaçao Os Croods Boa Historia , Otimos Personagens Uma Animaçao Que Voces Nao Podem Perde Recomendo Nota 9.0
Gi C.
Gi C.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Comovente, uma animação que não se deve perder! Ficou muito bom a forma com que inseriram a ideia da evolução no filme!Defeitos mínimos, que nem valem a penar serem escritos.