Rozita Rainjanii B.
Enviada em 4 de abril de 2013
Um filme despretensioso...deve ser assistido por pais...por filhos...pelos que temem o novo e insistem no caminho do medo e da criatividade. A história tem informações preciosas para os que insistem em não entender e aceitar o caminho do destemido. A frase: "Quem disse que sobreviver é divertido?" Relamente sobreviver não é divertido...VIVER sim...
muito bom os croods , fiquei muito ansioso pra velo e quando assisti não me decepcionei em nada !!!! os personagens super divertidos e tal os efeitos 3d de tirar o folego dando uma vista bonita e agradável do filme a historiá legal e cativante , essa questão da violência é só mais um ponto de humor nada de mais! nota10 quero sequencia !!!! : ))
Muito bom! Filme para toda família! Não somente crianças...inteligente... perfeito em 3D! Ótima história... Vi as notas por aqui e outras opiniões, e confirmo: realmente vale a pena*
Pena que não se faz filmes infantis como antigamente, levei minha filha pra ver esse filme e saimos antes de acabar, ela quiz ir embora . a mensagem do filme é ate bonita, mas muito violento, não gostamos nada deste croods.
Os Croods é uma celebração da família feita com muito bom humor, mas sem perder de vista a realidade perigosa, ameaçadora porém surpreendente e cheia de esperança que nos espreita o tempo todo, cheia de perigos e de novidades. Nessa divertida família, um pouco numerosa para os padrões atuais, estão retratados os principais estereótipos: o adolescente, a criança, a sogra e a mulher e o homem na condição de provedores e sustentáculos do equilíbrio do grupo. É uma oportunidade de imersão em uma família tradicional, muito diferente das famílias modernas que transgridem esse modelo e pela legitimidade das quais a sociedade civil se mobiliza. Os Croods em última análise é um contraponto do amparo em oposição ao desamparo, representado pelo órfão que dá uma lição de sobrevivência àqueles até então acostumados a um único modo de proceder e viver e mostra que todos podem ter amparo, mesmo quando arriscam-se a desafiar a “segurança” do tradicionalismo.
Assisti ontem e realmente amei o filme. Ele tem uma mensagem clara, é imersivo e tem um 3D muuuuuuito legal. Destaque para o Grug e para o bicinho de Guy, que é simplesmente um fofo *-----------* ÓTIMO FILME, RECOMENDO
Esqueça aquelas chatices e o excesso de rigor sobre pré-história que tentaram enfiar na sua cabeça. Lembre-se das ideias férteis e todas as especulações possíveis, inerentes a todos nós seres humanos. Pois bem, é em “Os Croods” que essa imaginação rola solta. Viver ou sobreviver, eis a questão. Pois é diante dessa animação que paramos pra pensar um pouco sobre isso. Da caracterização dos personagens às paisagens cheias de cor e exuberância, a DreamWorks acerta em cheio nessa nova fase. A impressão que se tem é de uma família que está à frente de seu tempo, a julgar pelos assuntos em discussão como proteção, rebeldia, criatividade, imprudência. É claro que a ideia não é nova, esse tema já foi visto em uma diversidade de outros filmes à exaustão, mas ainda assim é encantadora. Sem contar o “papo cabeça”, com a filosofia de Platão – O Mito da Caverna -, ainda que de forma simbólica e leve. Uma ótima aula pra criançada. Embora a narrativa não seja tão original, podemos perceber uma “pré-história” cheia de fantasias, com uma diversidade de cores e de criatividade, especialmente com relação aos animais que apresentam misturas inusitadas. É claro que há os coadjuvantes, como a preguiça que rouba a cena com suas “tiradas” espontâneas e que rendem boas gargalhadas. E é justamente aí que diretores e roteiristas nos surpreendem. Com toda a simplicidade, o roteiro é espirituoso, envolvente, simpático, inteligente e com um toque de inocência. O mote “convivência familiar” é bem articulado, sem dramalhões, chegando a ser cômico. Num saldo geral, o bom humor prevalece e o carisma dos personagens também. Diversão garantida e o melhor, sem apelação. Não hesitaria em ver o filme novamente. Adorei!