Divertido, com cenas de ação e comédia, sem ser pastel. O filme foi muito bem feito, os movimentos estão ótimos e o melhor, você curte tudo até o final do filme. 100% demais!!!!
Otimo! Filme muito bom mesmo! Mantem o ritimo do inicio ao fim, não deixa o expectador tirar o olho da tela, minha esposa e minha fillha assim como eu curtiram muito!
Muito bom, engraçado, bela mensagem sobre valorizar o amor entre pais e filhos e também sobre mudança, aceitar a mudança, o novo, não ter medo do desconhecido. O efeito 3D impecável. Ri muito com a minha família e minha filha de 3 anos ficou ligada no filme o tempo todo (o que é bem difícil). Tenho vontade de ver de novo e recomendo....
Pensei que seria legal,mas quando eu vi me desapontei . Acho que o filme é para , principalmente , crianças porque achei um tanto infantil demais , mas para as crianças isso é muito bom ! Vi uma vez e já nunca mais queria ver novamente . O Blu-Ray 3D + Blu-Ray + DVD estava por míseros 11 reais na Walmart , mas nem comprei,embora eu amasse promoções de Blu-Rays , porque eu odiava o filme . Se você tem uma criança de 5,6 anos ela poderá gostar , mas se ela tiver 10,11 anos eu acredito que ela achará um tanto chato !
Legal! Par quem tem filhos, é interessante, por que traz à consciência a questão da pré-história, põe em questão alguns valores, tais como o medo, a criatividade, enfim. É bem interessante, tem os gráficos muito legais, a história é bem lúdica, a gente que é adulto, consegue assistir sem se entediar muito.
Apesar de divertido e com uma "moral da história" bastante interessante, confesso que espera mais do filme. Os pecados, acredito, residem no fato de que em alguns momentos a narrativa se torna muito lenta e repetitiva, enquanto alguns personagens bem interessantes, que poderiam ser desenvolvidos, são deixados de lado.