Os Croods
4,4

João Humberto Gomides O.
João Humberto Gomides O.

Enviada em 30 de março de 2013
Pena que não se faz filmes infantis como antigamente, levei minha filha pra ver esse filme e saimos antes de acabar, ela quiz ir embora . a mensagem do filme é ate bonita, mas muito violento, não gostamos nada deste croods.
Roberto A.
Roberto A.

Enviada em 7 de abril de 2013
Adorei o filme o único problema é que em 3D não percebo muito efeito mas foi divertido assitir
Ana Caroline S.
Ana Caroline S.

Enviada em 25 de março de 2013
NAO VI O FILME MAS FIKEI SABENDO Q ELE É MT BOM!!!VOU CONFIAR NOS MEUS AMIGOS!!!RSRSRSRS
David G.
David G.

Enviada em 18 de abril de 2013
Sinceramente e um ótimo filme de animação, o que faltou foi originalidade.
Esmerino N.
Esmerino N.

Enviada em 26 de abril de 2013
Um filme família e que passa mensagens baseadas no nosso dia a dia.
Thiago H.
Thiago H.

Enviada em 12 de outubro de 2013
a Dream Works consegue prender nossa atenção com esta produção, são russas garantidas do começo ao fim, assim como lágrimas nos olhos em diversos momentos. Uma animação que não pode faltar em seu acervo.
Penny
Penny

Enviada em 4 de outubro de 2014
Filme perfeito! Sou uma criança crescida e AMO animações. Os Croods me conquistou nos primeiros 10 minutos de filme e, claro, entrou para a minha lista de queridinhos. Vale a pena!
Arthur Vitor L.
Arthur Vitor L.

Enviada em 27 de abril de 2018
Gostei muito do aplicativo.Mas gostaria de perguntar como assistir um filme nesse aplicativo. As séries eu consigo mas um filme não
Adriana M.
Adriana M.

Enviada em 13 de abril de 2013
Filme para o público infantil? Claro... mas que os adultos poderiam dar uma olhada para reais reflexões...
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 18 de abril de 2013
legal445444444444444444shfjksdhfjsdhfjdshfjhsdjfkhffjfjfjfnfnfd ndfnfbnfbfdbcfbfbnfc