Luiz Fernando P.
Enviada em 3 de abril de 2013
muito bom os croods , fiquei muito ansioso pra velo e quando assisti não me decepcionei em nada !!!! os personagens super divertidos e tal os efeitos 3d de tirar o folego dando uma vista bonita e agradável do filme a historiá legal e cativante , essa questão da violência é só mais um ponto de humor nada de mais! nota10 quero sequencia !!!! : ))
ameeeeei o filme ,super bem bolado, para os atentos de plantão sobre evoluçao e tal, muito bonita a moral da historia,muuuuito engraçado e os graficos sao i-n-c-r-i-v-e-i-s ,quem gostou de era do gelo vai amar esse filme( embora q alguns possam achar q sejam imitação, é bem melhor que era do gelo) ,uma animação completa =D
O filme é muito criativo a dreamworks realmente caprichou nesse filme, principalmente nos mascotes tipo o tigre q tem a pelagem com o padrão de cores de uma arara a preguiça q faz tã-tã tãã e o "cachorro" Douglas. É também um filme muito engraçado como na parte q tava todo mundo em cima de uma árvore e o irmão mais velho da Eep manda o cachorro Douglas rolar e ele cai da árvore (Chorei de rir nessa parte). O único problema, com qual me decepcionei e muito foi o final. Eu espera uma cena de beijo entre Eep e Guy no fim, o que não aconteceu. Por isso não gostei e fiquei muito decepcionada com isso mas o resto tá legal
os croods e muito engraçado e porem enteresante e bom melhor do que rio foi uns dos melhores filmes que eu ja assisti com minha filha eu tive que assisti 2 vezes no cinema de tanto que ela gostou au e otimo minha filha tem so 8 anos e ja sabe a letra do filme todo e 10muito bom mesmo eu e minha filha adoramos ver o filmwe proucurei por tudo qualquer lugar mais so aqui achei no adoro cinema 111.111.111.111.111 .222.222 . seila quantas vezes eu vou assisti mais vou sempre falar croods lolo