Átila V.
Enviada em 6 de dezembro de 2012
Achei o terceiro filme da franquia o máximo. Uma verdadeira mudança de rumo, saindo de Madagascar e da África Central direto para Monte Carlo, no Mônaco. Um enredo interessante e a velha trupe animal (Alex, Melman, Gloria e Marty) dando show. Não esperava que a música Firework, da Katy Perry aparecesse no filme, mas combinou com a cena do circo. Bastante expressivo, colorido e animado.
Um filme rápido, mas ainda assim muito bom, que anima bastante o público com os momentos engraçados. Só acho que o Rei Julian com o seu romance "estranho" e os pinguins deveriam ter um pouco mais de foco no filme. Mas ainda assim, os protagonistas e os novos personagens deram conta do recado.
Melhor animação do ano e melhor filme da trilogia, depois do fraco Madagascar 2, um novo filme renasce muito mais empolgante e divertido que o segundo, porém, 75% desse mérito é dado aos efeitos especiais e, como toda animação, essa não deixa de ser como as outras, apenas mais divertida que o comum, a história é fraca e previsível desde a primeira vez que você vê o trailer ou a sinopse