Madagascar 3 - Os Procurados
4,1

Átila V.
Átila V.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Achei o terceiro filme da franquia o máximo. Uma verdadeira mudança de rumo, saindo de Madagascar e da África Central direto para Monte Carlo, no Mônaco. Um enredo interessante e a velha trupe animal (Alex, Melman, Gloria e Marty) dando show. Não esperava que a música Firework, da Katy Perry aparecesse no filme, mas combinou com a cena do circo. Bastante expressivo, colorido e animado.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Um filme rápido, mas ainda assim muito bom, que anima bastante o público com os momentos engraçados. Só acho que o Rei Julian com o seu romance "estranho" e os pinguins deveriam ter um pouco mais de foco no filme. Mas ainda assim, os protagonistas e os novos personagens deram conta do recado.
Leonardo T.
Leonardo T.

Enviada em 29 de novembro de 2012
Melhor animação do ano e melhor filme da trilogia, depois do fraco Madagascar 2, um novo filme renasce muito mais empolgante e divertido que o segundo, porém, 75% desse mérito é dado aos efeitos especiais e, como toda animação, essa não deixa de ser como as outras, apenas mais divertida que o comum, a história é fraca e previsível desde a primeira vez que você vê o trailer ou a sinopse
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 4 de novembro de 2012
perfeitooooo.gostei cada segundo do filme. o melhor dos tres
aninha ret R.

David G.
David G.

Enviada em 29 de junho de 2012
the magic movie !
spoiler: they go back to NY
Leticia O.
Leticia O.

Enviada em 24 de junho de 2012
eu amei esse filme ele é massa nunca vi um filme tão criativo na minha vida toda e eu so tenho 16 anos de vida
Victor A.
Victor A.

Enviada em 24 de junho de 2012
muitooooooooooo boommmmmmmmmm esse filme !!

por mim eu assistiria novamente !!
WPENHORATO
WPENHORATO

Enviada em 23 de junho de 2012
um filme muito especial para crianças mas que os adultos podem acompanhar sem vergonha nenhuma
o mesmo de sempre, mais divertido.