Ctaiti
Enviada em 23 de setembro de 2022
Minha opinião: Um filme onde George Clooney se faz de “007” ou “Jason Borne”, mas não sei se isto quer dizer que ele tenha o “Don” Um filme onde Clooney faz o papel de um matador. Que tenta ter uma vida normal, porem seu passado não deixa. Ele vai para a Italia aguardar um novo trabalho. Mas como tempo vai passando, ele faz amizade com um padre e um novo romance. Mas quando é entregue seu trabalho, ele descobre que o na verdade e o alvo. Assim ele tem o seu desafio, será que vencerá? Um filme morno, até que chegue na parte final para ter um pouco de ação. Uma atuação mediana dos atores, sabe um filme sem alma. Roteiro: fraco Vale apena assistir? não Nota: 3,5
Lento demais para o meu gosto, mas é preciso porque mostra a vida de um pessoa que é a cara do filme, sombrio, silencioso, quase nenhuma emoção. O filme não ativa a adrenalina, não convence, Não te tira emoção alguma. Pra quem gosta de filme lento com algum drama e poucas interações esse é o filme perfeito.