Pense numa mistura de Titanic, Homem de Ferro e Transformers. Pensou? Então... Assim é Battleship! O filme tem um roteiro fraco, atuações bem fraquinhas (mas tenho q admitir que a Rihanna não está tão ruim como eu imaginei que estaria) e uma direção que não ajuda muito. Mas os ótimos efeitos especiais fazem com que o filme fique muito bom, e igualmente emocionante! O ritmo rápido das batalhas nos deixa arrepiados, pois a qualidade dos efeitos especiais é muito grande! Sendo assim, Batleship não agrada àqueles que gostam de filmes mais artísticos e com boas histórias, mas para todos que adoram assistir um filme apenas por diversão e prazer Battleship é mais que perfeito!
O filme é diversão na certa. Ótimos efeitos e possui muita ação. Só por isso classifiquei como "legal". A história tem uns furos e há coisas que não dá pra engolir mesmo em se tratando de um filme de ficção.
Battleship é um filme para divertir, sem grandes pretensões. Os efeitos especiais são legais, mas achei que um ator foi mal aproveitado, Liam Neeson. Rosa
É um filme bacana, os efeitos sao muito bons, apesar de nao gostar muito de filmes de alienígenas esse é bom. Acontece tudo muito rapido no filme, tem um toque de homor e claro, aquele momento que tudo parece estar perdido e graça a genialidade do personagem principal, tudo se resolve e eles vencem a batalha. Só achei o tamanho das naves um pouco exagerada em vista do tamanho dos navios mas, sao apenas detalhes!