Battleship - A Batalha dos Mares: Críticas - Página 2
3,6
2051 notas
Pedro B
Enviada em 17 de janeiro de 2020
Filme ruim , se vc não tiver nada para fazer assista , mas se for um mínimo inteligente vai ficar com raiva de ter perdido seu tempo vendo .única parte que salva são os efeitos especiais Mas esteja preparado para alienígenas invasores que não voam , apenas boiam na água e dao uns "pulinhos" , eles atravessam a galáxia mas a única arma deles é um lança granadas tosco Ator principal é aqueles troca babacao , vagabundo que é obrigado a mudar de vida e se torna fodao . Enfim perda de tempo total
Excelente filme de ficção científica, bem realista e verossímil! Mostra muito bem como poderia começar uma invasão alienígena, aproveitando uma brecha criada por nós mesmos na nossa procura por vida inteligente fora da Terra. Uma possibilidade bem real disso começar uma invasão alienígena, usando algo nosso para conquistar esse planeta! Mas o que eu achei mais legal e diferente nesse filme, é que nele, os combates acontecem principalmente no mar e ao invés de recorrer ao exército para reprimir a invasão, se usa a marinha e até mesmo barcos antigos da Segunda Guerra Mundial chegaram a ser usados, com ajuda de veteranos dessa guerra, um filme sensacional, amei ver esse filme em dvd.
Impossível que seja tão ruim assim sem que tenha sido deliberadamente escrito e dirigido para SER RUIM. Lamentei ter gastado energia elétrica mantendo a TV ligada.
Meus amigos por gentileza não percam seu tempo vendo esse filme. Muito fraco no enredo, ação e história nada empolgante. Para quem viu filmes como guerra dos mundos, nem se compara com essa bosta de filme. Gosto muito de filmes com temas de alienígenas, entretanto, esse está muito longe de chegar uma nota 1.
Fui ler os comentários e a nota média e quase desisti, ai fui ver o filme e até me supreendi, nota 8,75/10(4,5), topzinho, só tem algumas falhas no roteiro/enredo, que deveria ser mais inteligente e mais espontâneo,só por isso nao dei 5 estrelas
Muito Bom! Tem muita ação e aventura, ver Rihanna atuando foi bárbaro, foi um bom e típico filme de alienígenas, neste caso os "Reptilianos", espero que tenha continuação, vale a pena ver esse filme.
Sou muito fã da Rihanna, busquei o filme apenas por sua causa, que não decepcionou. Atuou brilhantemente num papel não tão brilhante, aliás o roteiro como um todo, definitivamente não é dos melhores, mas o filme diverte e chega a ter bons momentos.