Precisamos Falar Sobre o Kevin
4,2

Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 19 de setembro de 2013
Surpreendente, intrigante, confuso e excêntrico. Mais atuação do que conversação, mudanças temporais, tudo muito bem feito, mas bem pesado. Tudo que você não espera ver, um drama bem forte. Recomendo, mas não digo que será incrível. É no máximo triste.
Leandro Miecznikowski
Leandro Miecznikowski

Enviada em 29 de novembro de 2015
Pelas tantas críticas boa, achava que fosse me surpreender mais. O filme ocorre em forma lenta com muito detalhes, fica com algumas coisas sem respostas. O final é triste. Recomendo para quem gosta do gênero.
Alan
Alan

Enviada em 20 de março de 2023
Bom filme. Como o filme não segue uma linha temporal, no início fica meio confuso, mas depois o espectador consegue diferenciar o que é passado e o que é presente. O Erza Miller fez muito bem o papel de psicopata.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Um filme bacana com um final surpreendente, embora seja um pouco arrastado de assistir, ainda assim vale ao menos conferir.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 2 de novembro de 2021
Um filme desconfortante .., denso..! impactante.., Muito bem feito , direção primorosa , trilha sonora bem feita.., o filme te deixa um tanto aflito pela passividade dos pais na criação do menino.., isso me incomodou , me deixou agoniado..! sensacional a forma de manejo da câmera , com closes intimistas , parecendo que entravamos na alma do personagem.., Tilda Swinton está fantástica no filme! assim também como o jovem Ezra Miller , Um filme que nos traz reflexão.., sobre comunicação , sobre como uma boa conversa ajuda e resolve muito .., sobre impor limites! e o final , é simplesmente um tapa na cara!
Enviada em 19 de maio de 2017
um filme muito intenso, provocativo e relativamente pesado psicologicamente. em termos técnicos há uma grande riqueza para os amantes de cinema, isto é os Tapes muito bem editados, a perspectiva em primeiro plano da protagonista (que por sua vez estava muito bem feita). o tema complexo também é ótimo para segurar a atenção. contudo, acho que o ponto mais fraco está na evolução da história e sua concretização que ficou rala quando comparada a toda intensidade que provocou no início e sobretudo no meio da história.
David F.
David F.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Fiquei esperando muito mais do final, poucos personagens, talvez deixou o filme sem graça.
Mary M
Mary M

Enviada em 22 de junho de 2021
É um bom passa tempo, com alguns pontos fortes e outras partes um pouco entediantes. Senti falta de aprofundamento e envolvimento com os personagens, logo, não me envolvi muito com a história. Penso que a ideia é muito boa e poderia ter sido melhor executada. Amei a atuação do Kevin, e esse é um ponto forte do filme.
Yan
Yan

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Filme bom e tecnicamente bem feito. Retratado em diferentes épocas, o espectador é convidado a montar em quebra cabeça. Na verdade, quem assiste ao filme ve a construção de uma tragédia anunciada no princípio da película. O diretor chama atenção para o tema que é recorrente principalmente nos EUA mas repetidos pelo mundo a fora. Atuações impressionantes, pouco diálogo mas muito a dizer. Fotografia interessantíssima que consegue passar a emoção que o diretor quer. Recomendo.
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 29 de abril de 2021
Bom filme, mas não tem como dizer que é muito bom pq falha em vários aspectos. Se vc gosta de drama psicológico vale a pena assistir.