Aline S.
Enviada em 6 de outubro de 2013
Porcaria. Se você não leu o livro e só viu o filme pode até achar que ele é uma maravilha, mas pra mim, que li aquela obra incrível da Lionel Shriver devorando cada frase deliciosa e horripilante que ela escreveu, ver esse filme foi a coisa mais broxante da face da terra. É incrível como consegue não ter sentido nenhum, como consegue tornar as melhores e mais sensíveis partes do livro em nada. Eu não conheço aquela família, aquela sociedade. Acho que a Eva foi até bem representada em algumas partes, assim como o Kevin, mas o roteiro é ridículo! Pegaram uma história maravilhosa e emporcalharam ela até não poder mais. Gente, vamos ler, que os filmes hoje não estão com nada.
Filme muito ruim. A trama é sempre pessimista, a mãe não consegue estabelecer um contato sequer com o filho. Fiquei super para baixo assistindo os primeiros 50 minutos do filme. Apesar das críticas boas, para mim foi uma total perda de tempo. Caia fora!