Camila Reis
Enviada em 10 de novembro de 2013
Confuso, irritante e perturbador. Nem mesmo no fim fica claro o porquê do tratamento que Kevin (Jasper Newell/Ezra Miller) oferece a sua mãe (Tilda Swinton) e irmã (Ashley Gerasimovich) spoiler: ou o porquê de ele ter matado os colegas de escola e familiares ou, ainda, o porquê de Eva, a mãe, ser discriminada pela sociedade.
Confuso e muito ruim. A dinâmica famíliar não tem explicação nenhuma, o filme todo é super massante e lento, uma coisa horrível de se ver. Ele nasceu ruim... Ok mas precisa de 2 horas pra mostrar o quão m*rda ele é!? Não recomendo de forma alguma é uma perda de tempo total, vai dormir que tu ganha bem mais!!
Olha, tenho que dizer, achei muito, mas muito ruim mesmo. Eu li o livro antes e fiquei decepcionada. O filme deixa de fora tantos momentos essenciais do livro, que contribuem para entender a personalidade dos personagens, as relações entre eles, os conflitos existentes. Eva é muito mais viva e falante do que se mostra no filme, Kevin é muito mais maldoso e sarcástico, Franklin é muito mais forçado (como pai) e iludido. Existem conflitos gritantes entre o casal e entre Kevin e Eva. Até mesmo entre Celia e o pai. A atuação de Tilda Swinton deixa muito a desejar. O roteiro, nem se fale. Enfim, pra quem não leu o livro pode ser que agrade, mas pra quem leu... é perda de tempo.
Pra este filme ser ruim precisa melhorar muito Perca de tempo filem todo se passa nos últimos 10 minutos finais até lá tente não dormir Vi a pontuação achei que era bom