Rio
4,3

CarlaV
CarlaV

Divertido e encantador, Amei.
Cristianasls
Cristianasls

...encantador uma história alegree divertida com um enfoque ambiental.
Julien
Julien

Lindo, divertido, emocionante... grande filme de animação. REssalta mais uma vez o talento do Carlos Saldanha.

O Rio fica mais lindo ainda. Os cartões postais da cidade são explorados de forma bacana. Mas... para nos que morramos aqui, os caminhos dos personagens não fazem muito sentido (tem de passar pelo sambodromo para sair da cidade? :-))).

Filme ótimo para toda a familia ver: os meus filhos adoraram, a namorada adorou, e adorei também!!!
petersonflores
petersonflores

assisti e recomendo, muito bom!
Milla
Milla

O filme é mto foto. Engraçado. Por vezes educativo... As musicas são excelentes...
Débora Uchaski
Débora Uchaski

Gostei muito do filme Rio, valorizou bastante o Brasil, e apesar de tudo tem uma historia com fundamento, afinal das contas o contrabando de passaros no Brasil é continuo e incontrolavel. A historia é forte, acredito que nao seja um bom desenho para crianças muito pequenas, mas para uma faixa etaria de 5 a 10 anos, é um excelente filme!!!
Debbie
Debbie

Eu o assisti em 3d e achei bem bonitinho,tem uma história bem interessante,a imagem do Rio de Janeiro não deixaram nada a desejar.Nota 10.Recomendo.
Wellingta M
Wellingta M

Esperava mais dessa animação por se tratar de um cineasta brasileiro, Carlos Saldanha. Não esperava os estereótipos presentes no filme, parece que o diretor está cada vez mais americanizado. A animação também é mais pro público adulto do que pro infantil, meu filho não gostou muito. De qualquer forma é um bom filme, com personagens cativantes com a ararinha Jade.
Anjofa
Anjofa

Fiquei meio decepcionado. Esperava mais do filme. Tem momentos que fica até chato.
cicpessoa
cicpessoa

...Mostra muito bem Rio como a Zona Sul, Centro, Lapa, Santa Teresa, Alto da Boavista (Vista Chinesa),Zoo Rio em São Cristóvão e Rocinha, com todas as belezas da cidade e seus problemas como tráfico de animais e social com um menino de rua de uma favela carioca sem pai e mãe. História leve, engraçada com um toquinho de emoção. Só falha em retratar nós brasileiros como: futebol, carnaval, favela e praia. Mas é essa imagem que nós teimamos em mostrar para o mundo.
Ou seja o filme é perfeito, nós somos assim, não têm jeito!