...O filme irá te impressionar pelas belas animações, e pelo fato do filme se passar no Brasil.Mas achei que o filme passa uma mensagem mto americanizada do que é oBrasil, ao meu entender o filme retrata um Brasil só de Vagabundos, Ladrões, Mulheres semi nuas nas ruas sambando etc...O filme parece ser melhor doque realmente é.Suas músicas são monótonas e bastante chatas.Seus personagens são OK.Se compararmos Rio com Era do Gelo ou qlqer outra animação se aparenta bem fraco.Mnha nota é 6,5
o filme em si, realmente não é muito engraçado, mas a ideia é muito boa, e para um filme com um diretor brasileiro, foi ótimo, mas eu gostei, foi um bom filme.
...Não tenho dúvidas de que esse filme vai fazer sucesso.. Ele é divertido e cativante.. além do mais é a primeira animação que tá ligada diretamente com o Brasil..
Eu achei o filme muito engraçado pois tem muita aventura e ação. A trilha sonora é muito boa porque combina com o filme. Os personagens são muito bem feitos.