É um filme muito bom, bem feito, com algumas analogias ao nosso Brasil, bem brasileiro, com seus pontos seus pontos negativos e positivos. A ararinha azul é a coisa mais linda e a Jade, simplesmente maravilhosa ❤️❤️ amei todos os personagens e todos os cenários. Perfeito ❤️
Tudo o que voçe falo ta certo, tem a ver com o filme happy feet, mais olha por outro lado o Blu no final do filme ele aprende a voar pra salvar a Jade, ja o mano do happy feet não aprende a cantar nunca so a dançar, a não ser que, se tiver o 3 filme do happy feet ele aprenda a cantar. flw jou.
Um clássico da eterna Blue Sky, e ninguém vai mudar minha opinião. Esse filme fala sobre duas ararinhas azuis que são juntadas e precisam se procriar, mas elas são capturadas por um grupo de contrabandistas, então, elas buscam fugir deles, em rumo a liberdade. A história é bem boa, ela é bem cativante do começo até o fim e também a é uma representação perfeita do Rio de Janeiro, a personalidade e até o jeito de falar dos personagens são muito características do Rio. Esse filme também passa uma vibe muito boa, eu me senti muito bem assistindo esse filme. Os personagens são muito característicos do Rio de Janeiro também, eles parecem ser tão gente boa, gostari que eles fossem meus amigos. A Jade com sua personalidade mais irritada e séria e Blu sendo mais calmo e atrapalhado, eles são completos oposto, mas eles se completam, isso é clichê muito comum mas o jeito que contam isso faz com que esse casal fique muito bom. E falando em casal, a relação entre a o Blu e a Jade é fofíssima! Esse casal está entre meus favoritos, eu amo muito essa dupla! E sobre o visual desse filme, ele é lindíssimo, eu aprecio muito esses filmes que mostram a natureza de certo local, e para melhorar, mostra a natureza local do estado em que nasci e vivo até hoje! Eu sempre amei esse filme ele ele sempre me fez ter orgulho de ser carioca!
Um filme realmente forte, muito bom, dar para dar uma visitinha ao Rio de Janeiro sem sair do sofá, sua sequência é mais animada e divertida, mas esse filme também não decepciona!!
Realmente esse filme me surpreendeu, o filme tem uma história muito bonita e cheia de emoção, ele conseguiu mostrar a cultura, o jeito de ser do brasileiro muito bem, como eu esperava. Filme nota 10! Mal posso esperar pela continuação!