...Gostei muito do filme, da história, e mais ainda em ver como modelaram a cidade do Rio perfeitamente...filme fantástico, e o samba dentro da sala do cinema foi contagieante!!! Até quem não curte samba, que é o meu caso, adorei a todos que passaram no filme, Carlos Saldanha é orgulho Brasileiro, pena que muitos brasileiros nem saibam quem é!!!
A ótima animação, ótimas músicas, e provavelmente a melhor representação do Rio de Janeiro são o suficiente para ignorar os personagens esteriotipados e a história clichê
Lindo, divertido, emocionante... grande filme de animação. REssalta mais uma vez o talento do Carlos Saldanha.
O Rio fica mais lindo ainda. Os cartões postais da cidade são explorados de forma bacana. Mas... para nos que morramos aqui, os caminhos dos personagens não fazem muito sentido (tem de passar pelo sambodromo para sair da cidade? :-))).
Filme ótimo para toda a familia ver: os meus filhos adoraram, a namorada adorou, e adorei também!!!
Rio é um filme voltado especialmente para o público brasileiro, mesmo não sendo uma produção nacional. E dessa forma, consegue agradar muitos de nós por mostrar belas paisagens do Rio de Janeiro, a paixão pelo futebol, o delírio na época do Carnaval, etc. Mas Rio também encanta por seus personagens carismáticos, a boa trilha sonora e uma história interessante, ainda que com seus momentos previsíveis. Fica uma dúvida se o filme poderá agradar aos estrangeiros (já que, como mencionei antes, o filme é voltado para os brasileiros em especial), mas é possível que isso aconteça, afinal o filme é o melhor da Blue Sky Studios desde o primeiro "A Era do Gelo". Dada a qualidade do filme, e o mérito de retratar o Rio de Janeiro como ele é essencialmente, não há como não sair do cinema fascinado com Rio. Carlos Saldanha está de parabéns, é de filmes como este que os cineastas brasileiros deveriam se inspirar para tentar fazer o cinema nacional melhorar.
Filme muito bom mesmo , descrevendo bem a paisagem e malandragem do Rio de Janeiro. Além de ter um diretor de animações muito bom que e nosso brasileiro Carlos Saldanha , que reuniu um elenco de peso pra esse filme.