Rio
4,3

Higor Barion
Higor Barion

Enviada em 10 de novembro de 2013
O filme muito bom e divertido!
retrata muito bem a cidade maravilhosa e a cultura brasileira refletida no Rio de Janeiro.
A história é muito bonita, quem não viu, pode ver sem medo que certamente irá gostar.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Assisti no cinema o filme e bom vou ver o 2 porque este filme merece!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Rio E Uma Animaçao Muito Boa , Divertida , e As Veses Emocionante Com Uma Historia Boa , O Filme Leva A Ave Que Nao Sabe Voa Blu Pro Brasil No Rio De Janeiro Achei o Cenario Muito Bonito , Personagens Estava Otimo , Dublagem Muito Boa , Roteiro Bom , Direçao Boa , Jaja Vem Rio 2 Que Eu Espero Que Seja Tao Bom Quanto Esse , Com Essa Critica Bem Curtinha Filme e Muito Bom Otima Animaçao e Tudo Nota 9.0
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
um filme muito original um dos melhores filmes brasileiros ante hoje uma historia nunca vista no cinema um filme com musica marcantes personagens marcantes muito bem feito o filme técnicamente e a historia linda.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Mais um filme visto em castelhano. Tenho a dizer que os dubladores argentinos são tão competentes quanto os nossos, e acompanhar a trajetória de Blu por Rio de Janeiro, sob o ponto de vista dos portenhos, foi mais uma experiência pra vida cinematográfica.
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 28 de julho de 2015
Palmas Para Carlos Saldanha. Rio Filme de 2011. Não esperava coisa melhor, Samba, alegria e muita comédia. Diálogos ótimos, animação tava legal. O roteiro tava legal. Uma história comovente e ao mesmo tempo engraçada. O Tom tava legal. Só que faltou um poco de história do Pedro e do Nico
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
Lindo,mágico,incrivel,que orgulho saber que foi criado por um brasileiro,show de bola,dá de 10 a 0 em muitas animações internacionais por aí....
Excelente! Finalmente o Rio de Janeiro (Brasil) é retratado nos cinemas de maneira fiel, e só podia ser mesmo pelas mãos do incrível brasileiro Carlos Saldanha. Está certo que ainda aparecem alguns estereótipos, mas no geral é bem aquilo mesmo. Desde escolas de samba, a Sapucaí, o bondinho, o Corcovado, as praias, e também as favelas, os morros, enfim, tudo da cidade título do filme estava lá e modelado em 3D divinamente pela equipe de animadores do filme, construir uma cidade inteira em 3D não é fácil e os méritos da equipe toda é inegável.

O filme ainda apresenta bons e cativantes personagens, destaque para o protagonista Blu que rouba as cenas do filme. Um único ponto negativo foi a história que é simples demais, sem reviravoltas. Confesso que esperava uma história um pouco mais elaborada, porém como o filme visa todos os públicos, inclusive as crianças, serviu e muito bem como um ótimo entretenimento.

Ótima fotografia, direção de arte, direção de Carlos Saldanha. Um filme para toda a família, sem restrições e que cumpre perfeitamente o seu papel de divertir. Animação agradável a encantador!
Cilania
Cilania

Achei o filme muito lindo!!!!
Tambem achei perfeito os detalhes, muito emocionante.
O início é super alegre, dá um grande entusiasmo, as musicas
são lindas e alegres.
Pelo menos conheci um pouquinho das paisagens do Rio, já que não tenho como ...conhecer pessoalmente.

Fico tão triste e revoltada..... qdo vejo esse tipo de atitude e crime contra os animais....é uma pena.
Kenny Smash
Kenny Smash

Achei um Excelente filme, gostei, vai ta na lista de animação do oscar, agora ganhar vai ser difícil mas é um filme bom, infantil mas de encher os olhos e até dá pra dar umas risadas. Carlos Saldanha acertou a mão mais uma vez.