Rio
4,3

Vinicius199
Vinicius199

pelo que eu vi do trabalho do carlos saldanha pode espera um filmasso
joaovbbrito
joaovbbrito

eu achei muito legal o filme teve umas partes que me comoveu, fiquei surpruso com isso

carlos saldanha parabens é um produtor muito bom de verdade
fassa muitos filmes bons como esse rio
por favor
gostei muito do filme pode fazer o rio 2 pra mim

obrigado se poder eu vou agradecer munto valeu
João Augusto
João Augusto

Nossa quando soube a respeito desse filme fiquei aguardando desde então. No primeiro dia de exibição eu já estava lá. Como já havia gostado das outras animações do mesmo diretor, tinha certeza que ia gostar dessa também. Achei engraçado (principal), temático, atual e trata de problemas que deveríamos abrir mais os olhos, como o trafico de animais, a descriminalização social...
Gilda Faria
Gilda Faria

...Acabei de assistir ao filme, e saí encantada e feliz. Muitas risadas, muita alegria, música e uma viagem a um Rio de pureza e cores. Show!
Débora Uchaski
Débora Uchaski

Gostei muito do filme Rio, valorizou bastante o Brasil, e apesar de tudo tem uma historia com fundamento, afinal das contas o contrabando de passaros no Brasil é continuo e incontrolavel. A historia é forte, acredito que nao seja um bom desenho para crianças muito pequenas, mas para uma faixa etaria de 5 a 10 anos, é um excelente filme!!!
Alessandro Danilo
Alessandro Danilo

Enviada em 19 de novembro de 2025
Um filme muito bom por retratar alguns fatos do nosso povo brasileiro, gostei bastante também por retratarem bem o tráfico de animais q é um crime