A Torre Negra
2,9

Filipe Nunes
Filipe Nunes

Enviada em 18 de julho de 2021
Um filme legal, bons atores e boas atuações. Não é uma superprodução ou um filme épico, e provavelmente não tiveram essa intenção ao produzi-lo, o que não tira seus méritos.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 3 de janeiro de 2018
Muito bom. Uma historia com cara do King, com fantasia, ficção, suspense e um pouco louca kkkkk. Filme com ótima cenas de ação aonde te prende bastante. E conta com um diretor que fez um dos melhores suspenses. Millenium 1. Recomendo muito. Espero que venha os outros.
festividade jovens p.
festividade jovens p.

Enviada em 19 de novembro de 2017
Este filme foi muito bom ,bons efeito mas analisando o decorrer espera se que terá possíveis sequências
Dário S.
Dário S.

Enviada em 23 de outubro de 2017
Eu até gostei da história e do filme, mas o final foi muito forçado parecia que o filme tinha que acabar a qualquer custo naquele momento!!! Muito falho!
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 21 de outubro de 2017
Não tem como não gostar desse filme, pra quem é fã do genero "Fantasia" , eu particularmente amo essa coisa de dois mundos paralelos, enfim , achei o elenco bom, a trama boa, porém faltou alguns detalhes, que acredito que possa ter numa possível sequência ou não dessa franquia! Achei um bom filme, objetivo, bem produzido, linguagem de fácil entendimento, efeitos visuais ótimos, e sim a gosto popular é um baita filme, apesar de má recepção dos críticos "especialistas" do genero.
francisco x.
francisco x.

Enviada em 11 de outubro de 2017
gostei muito do filme, foi uma mistura de faroeste com o presente. espero que tenha continuação, pois é realmente bom. o vilão é bem louco e faz jus ao nome vilão.
Alciene L.
Alciene L.

Enviada em 4 de setembro de 2017
Não é tão fraco como informado na crítica. Superou minhas expectativas. Tem uma história interessante e atores talentosos.