Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 13 de setembro de 2017
Tanto o trailler quanto o inicio do filme parecia ser um filme muito bom, porém com seu andamento foi um filme morno, ficando um pouco emocionante com a proximidade do final. Nunca me agrada quando "inventam" mundo alternativo através de portais entre outros, ainda mais com pontas soltas e falhas. Destaque para Matthew McConaughey, que fica muito melhor em papel de vilão do que em mocinho em comédias românticas. Idris Elba só não teve um destaque maior pq o personagem pecou em ação/emoção. Por fim, pelo seu final, acredito que foi pensado em uma continuidade. (não li o livrro, portanto, não conheço se esse é o final)
O que esperar da adaptação de uma obra envolvente como "A Torre Negra". Muito? Era o que eu esperava. Ou pelo menos uma película cativante. Não há desenvolvimento dos personagens. Fica-se no vácuo. Sabe aquela sensação de mais do mesmo. É isso que eu senti ao final do filme. Para aqueles que leram a obra de Stephen King, fica a busca dos elementos de fantasia, faroeste, terror, ficção cientifica. Por ser uma obra de muitos volumes, pode-se dizer que seria de difícil adaptação. Contudo, não consegui enxergar um esforço tão grande para empolgar os fãs da obra e os desconhecedores da mesma.
Foi como o quarteto fantástico, fui pelo trailler e o filme conseguiu ser o pior do ano, a história não foi contada.. efeitos fraquíssimos nas lutas e quando haviam lutas, o menino se tivesse ou não no filme não faria diferença, completo inútil e da mesma forma que começa ele termina, sem nenhuma animação, filme maçante!!
Um razoável filme de ficção/fantasia, adequado para um público juvenil. Idris Elba e Matthew McConaughey são atores de primeira linha, o filme não. O roteiro é muito confuso. O personagem do mal tem superpoderes para alguns e não tem para outros. O vai e vem de locais diferentes, sem explicações, não ajuda o entendimento do enredo. No final, o personagem do mal morre e tudo fica como está. Os efeitos especiais são pobres. Tem filmes melhores na praça.
Fraco, tinha um potencial ali, mas tudo contado por cima, você nem se importa com a Torre porque não fica explicado o quanto prejudicial seria se ela fosse destruída
Para lê a critica completa acesse parsageeks.blogspot.com.br.