wesleyaxe
Um ótimo filme estrelado por Dwayne Johnson que aliás deveria atuar em mais filmes, pq é um ótimo ator! O filme traz uma sanguinária e franca vingança que nos prende até o fim numa boa... adorei!!
Simples, objetivo e bem executado. Rápida Vingança é um belo filme que retrata sobre vingança, mas não espere tiros e explosões para todo lado. Mas sim espere uma ótima trama,que te prende muito. Isso que é um filme de ação verdadeiro!. E falar o quê de Dwayne Johnson, né?... O cara é frio, e com ele não tem conversa. Muito bom o filme.
É um filme regular. Um longa de ação protagonizado por Dwayne Johnson que só é relativamente bom porque tem violência a vontade. O restante foi mediano, nada muito surpreendente.
Gente alguém percebeu que o ator principal vinga toda a gangue exceto a principal TRAIDORA!??? A MULHER DO IRMÃO MORTO DELE É A MULHER QUE TRAIU TODO O GRUPO DE ASSALTO DO IRMÃO! E NO FILME SIMPLESMENTE NÃO FALA NADA EXATAMENTE NADA SOBRE ELE QUERER SE VINGAR DELA ABSURDOOOO!
O filme é bom, tem uma história boa, infelizmente não foi lançado nos cinemas aqui no Brasil, The Rock em boa forma, fazendo ótimos filmes, o filme não deixa a desejar. Nota 7. Recomendo!!!
Bom dos exageros que normalmente aparecem neste tipo de filme,o enredo e o final do mesmo são pondo que filmes de ação tem que ter um mocinho,a mocinha e o muito apena assistir "The Rock"em mais um filme de muita ação,violência e o desejo sangrento de vingança.
O ponto forte do longa está na intensidade seca e direta: pouca fala, muita ação e uma atmosfera de violência crua. Johnson foge do estilo carismático que viria a consolidar sua carreira, mostrando um personagem frio e movido apenas pela fúria. O roteiro tenta inserir dilemas morais e até reflexões sobre redenção, mas nem sempre consegue equilibrar a simplicidade da trama com esses questionamentos mais profundos.