Deadpool

Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Nunca perdi meu tempo falando se gostava ou não do filme, mas pela primeira vez eu sou obrigado a vir e falar que ESSE FILME É DO C*#RALHO!!! Nossa, assistam! Quase parei pra deixar mais uns 200 reais com o cinema, porque eu não acreditei que com 25 reais podia se assistir um filme desses! Top demais! Ele não é mais do mesmo, ele se difere dos outros filmes da Marvel, não perdendo sua essência, é isso que faz o filme ser tão bom!
Yuri
Yuri

Enviada em 11 de março de 2024
Deadpool é um dos melhores filmes de anti-herói e de comédia de todos os tempos. Em minha opinião, o melhor ator possível, que se encaixou muito bem no papel de Deadpool, foi Ryan Reynolds. A melhor atuação dele como ator foi como o fantástico Deadpool. O filme é excelente, com piadas sarcásticas e engraçado demais. O anti-herói mais engraçado que existe. Vale muito a pena assistir, história e elenco excelentes. Uma obra-prima de ação, aventura e comédia.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
O filme é excelente, engraçado e divertido, vale muito apenas ir assistir. Há antes que eu esqueça ele é muito violento, e obsceno, mais muito legal.
Barbara R.
Barbara R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Ele limpou a barra dos dois filmes ruins que ele fez como héroi , o filme inteiro e engraçado com um lado negro em cada piada , vale muito assistir !

obs : Se tem problemas com palavrões , sexo e claro muito sangue recomendo que vá assistir a peppa pig kkkkkkkkk .
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Eu sou o maior fã do deadpool, por que? Pois ele mistura ação super violenta com comedia super engraçada,dês dos quadrinhos até o filme!
Vale muito a pena assistir,o único filme a fox que eu tive coragem de falar,assista nos cinemas.
Logo no começo do filme você já é surpreendido com uma imagem parada de uma cena de ação com uma zoação da DC,o filme tira muito sarro do lanterna verde,mais na real, como não tirar?
Não acaba mal,quando eu digo que surpreendeu é verdade e nem um pouco de exagero,e uma dica não deixem a sala do cinema antes de acabar o filme,tem uma surpresa no final, deadpool fala sobre o deadpool 2! Não vou sitar cenas pois isso acaba com o filme,assistam só oque posso dizer, o filme é muito bom e vale a pena cada centavo gasto nele,seja nos cinemas,em DVD, no NOW.....
Como todo filme baseado em quadrinhos,deadpool foge da origem dos quadrinhos,ele não é rico como nos quadrinhos mais acontece a mesma coisa do câncer terminal que vai se espalhando pelo seu corpo,sim no filme tem piadas somente para estadunidenses,é mais no começo mais tem. Bom, assistam,vale muito a pena!!!
Anninha O.
Anninha O.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
O filme é muuuuuiiiitooooo bom, tem ação, altas resenhas (lógico, até pq é um filme do Pool)... Super recomendo!!!!
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Que filme foda. A FOX lavou a alma com esse filme em termos de "super-herói". To muito satisfeito com o resultado.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Muito Bom!!!!! Corram pro cinema agora!!!!! engraçado demais o que vc está olha corra agora é vá pro cinema fela da mae vai corre
Ester R.
Ester R.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Assisti a estreia do filme hoje, e simplesmente amei.
Um filme de ação, humor, drama e muita comédia. Deadpool é um personagem diferente da Marvel que saber fazer ação e humor ao mesmo temo, graças à Deus não censuraram a dobragem e pude curtir muito o filme!
dominique w.
dominique w.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Se vc quer comédia e ação está ae o melhor filme....................................................