Deny S.
Enviada em 27 de julho de 2013
Ontem, fui assistir ao filme "Wolverine imortal", devo dizer que fui com grandes esperanças, sou um grande fã do personagem... Contudo, diferente de quando fui assistir ao Homem de aço, me decepcionei!!! Filme fraco, cansativo, péssimo roteiro, Personagens inexpressivos, e uma guria com o cabeção!!!! É nisso que se resume Wolverine imortal... Muitas pessoas criticaram o filme X-Men origens: Wolverine, contudo o mesmo dá de 10 à 0 no novo filme. Tudo bem o Logan nesse filme está um pouco mais humano (leia sanguinário), um pouco mais mortal (leia perigoso), mas ainda assim não me convenceu... A finada Jean Gray aparece o filme todo e ela é um puta de um encosto que fica obssediando o cara o tempo todo com frases do tipo: "- Venha se juntar a mim Logan!!" ou "- Vc fez isso comigo Logan!!" Puta merda cara o filme mais parece terror... sabe aqueles filmes holliwodianos com fantasmas?? pronto isso é Wolverine Imortal... Filme sem sal, sem açucar, sem sazon!!! Espero que X-man: dias de um futuro esquecido seja bem melhor!!! O que fizeram com a saga?
ESSE E O PIOR FILME RELACIONADO AO WOLVERINE, NEM DE PERTO SE PARECE COM O WOLVERINE DO HQ. PEÇO PELO AMOR DE DEUS, ROTEIRISTAS E DIRETORES ANTES DE PEGAR UM PROJETO DESSES LEIAM E SE INFORMEM BASTANTE. OS ÚNICOS QUE ESTÃO ACERTANDO David S. Goyer, que assinou a trilogia ‘Batman’ e ‘O Homem de Aço’ E O diretor Zack Snyder, CONTRATEM ELES MARVEL.
Fiquei bastante decepcionado, bastante mesmo. O que o roterista Christopher McQuarrie tinha na cabeça em "apresentar" mudantes japoneses de forma tão ridícula? Silver Samurai com a Mark alguma coisa, simplesmente horrível, ele nunca foi um robo ou se parecia com um robo nas HQs e nem nos desenhos, cade a Lady Letal? O que foi mostrado apenas sugeria que seria ela, mas nada foi confirmado.
spoiler: Como sempre o nome do filme matou o mesmo, de onde eles tiraram imortal, sendo que ele perde o fator de cura com poucos minutos do filme?
A espada do Silver Samurai corta adamantiun, mas no corpo de um humano apenas fura, kkkkkkkkkkkk
Como um filme de ação ok, é um bom filme, mas como adaptação é um lixo. Chega a ser pior que o X-Men A primeira classe.
Um Wolverine 1,90 de altura, até até dá para aturar, mas um Wolverine que não domina o idioma Japonês e que não tem habilidades de um grande guerreiro samurai!!! Me desculpe senhor diretor, mas acho que está na hora de o senhor ler a revista em quadrinhos.