raphaelssouza
Enviada em 28 de agosto de 2017
E nao é que eu q gostei, é bem diferente do anime a única coisa semelhante é o #DeathNote , gostei dessa namorada do Light(achei ela bem a vontade e com atitude) nessa versão e tambem senti muito falta da Misa Misa e claro do L e o Light que não se parece com o do anime e esperava um filme mais longo, mas o final me pegou seja pela música(The Power Of Love) e ele contando o plano final enquanto o L invande
falto musica gótica , inteligencia dos personagens , não gerou empatia com nenhum personagem , não teve nenhum ato filosófico que deixa a obra discutível como ramo filosófico exemplo Anel de Gyges .( parecia a soma de :Garota infernal + premonição + novo quarteto fantástico e besteirol americano).spoiler:
Filme que não agrada nem aos fãs do mangá/anime, nem aos que não conhecem o original. Modificar a aparência, ambientação e até pontos das história fazem parte de qualquer adaptação, mas essa descaracterizou completamente a personalidade dos personagens, que eram as coisas mais legais do anime, o embate intelectual entre Light e L. Até o ryuk ficou ruim, apesar do Willem Defoe (obviamente culpa do roteiro). Muito, muito ruim.
Não serve nem pra limpar a bunda. Conseguiu superar em ruindade todas as adaptações de anime existentes. Não percam seu tempo, não consegui assisto-lo todo.
Estou triste porque não consigo dar 0 nessa bosta, consegue ser pior do que dragon ball evolution, total perca de tempo, tentaram fugir da obra original e fazer algo diferente e fizerem uma bela de uma bosta, personagens totalmente incoerentes, protagonista PÉSSIMO, HORRÍVEL, arrependimento de ter perdido tempo assistindo isso.
Personagens rasos, romance mal feito, Deus ex-machina a todo momento, personagens burros e gore desnecessário. Enfim, ruim mesmo se você não comparar com o anime.
Honrou a obra e fez um ótimo trabalho. Infelizmente um filme é muito curto para explorar e contar a história de Death Note, por essa razão uma série seria bem mais legal, mas foi um ótimo trabalho, embora muito comprimido.