Januário M.
Enviada em 2 de outubro de 2017
Ruim com o filme, horrível como adaptação. Falando dos personagens principais Light não tem nada a ver com a mente genial por trás do kira, o L tbm é fraco, mas o ator (coitado) tenta fazer um bom trabalho com o material que tem, ryuk é salvo pela voz dele, mas os efeitos são deprimentes. Quanto a historia, por Deus, não tem nada do drama psicológico e do embate de mentes que é o ponto máximo de Death note, deixou de ser a historia da batalha entre L e kira, para ser o romance de Light com Mia (quem tem muito mais de Kira do que o próprio Light), e diga-se de passagem uma péssima historia de romance. Em resumo, o filme não vale a pena. devia ser apagado da historia
Não sei o que dizer... literalmente estou sem palavras. Como tiveram a capacidade de fazer um treco desses cara, não tem NADAAAAAA a ver com a história real. Essa Misa totalmente manipuladora e dissimulada, o light um bocó fraco e burro, e nem preciso falar sobre o L.... Sempre sonhei com filmes de animes mas depois disso sonho que não façam mais
Esse filme é bom,o que estraga mesmo é os cara reclamando do filme,meu,os cara não conhece a palavra adaptado,meu deus,ai por isso o filme recebe notas baixas,na minha opinião,o filme é otimo
Esse é o clássico: ótimo tema, péssimo roteiro e direção terrível! Achei que as criticas ruins eram do pessoal que conhecia o manga e estava cobrando demais do filme, mas não, eu que nunca li nada sobre o Death Note me decepcionei, achei o filme bobo, infantil, um dos piores que já vi.
O filme me deu uma impressão totalmente distorcida de tudo (em relação ao anime).Os personagens foram mal adaptados, um exemplo é a personagem da atriz Margaret Qualley que interpreta Mia Baker (Misa Amane no anime e mangá), já que Misa no anime é retratada como louca de amores por Light Yagami e na adaptação fica com uma personalidade mais psicopata e mais 'independente', ela meio que esnoba Light no inicio do filme e durante o filme ela vai ficando mais manipuladora. spoiler: Depois da morte de Watari, o L no filme me deu a impressão de ficar meio perdido e histérico para resgatar Watari.
Depois da parte em que ele revela, de maneira tão sem sentido, o segredo do livro pra menina, desisti de assistir pq já previa que iria perder meu tempo.