Death Note
1,8

Januário M.
Januário M.

Enviada em 2 de outubro de 2017
Ruim com o filme, horrível como adaptação.
Falando dos personagens principais Light não tem nada a ver com a mente genial por trás do kira, o L tbm é fraco, mas o ator (coitado) tenta fazer um bom trabalho com o material que tem, ryuk é salvo pela voz dele, mas os efeitos são deprimentes.
Quanto a historia, por Deus, não tem nada do drama psicológico e do embate de mentes que é o ponto máximo de Death note, deixou de ser a historia da batalha entre L e kira, para ser o romance de Light com Mia (quem tem muito mais de Kira do que o próprio Light), e diga-se de passagem uma péssima historia de romance.
Em resumo, o filme não vale a pena. devia ser apagado da historia
Malena H
Malena H

Enviada em 28 de setembro de 2017
Não sei o que dizer... literalmente estou sem palavras. Como tiveram a capacidade de fazer um treco desses cara, não tem NADAAAAAA a ver com a história real. Essa Misa totalmente manipuladora e dissimulada, o light um bocó fraco e burro, e nem preciso falar sobre o L.... Sempre sonhei com filmes de animes mas depois disso sonho que não façam mais
Ana Clara R.
Ana Clara R.

Enviada em 21 de setembro de 2017
Achei muito bom, pessoal criticou demais, ok que não é O FILME, mas eu amo ficção e achei maravilhoso.
Enviada em 18 de setembro de 2017
Esse filme é bom,o que estraga mesmo é os cara reclamando do filme,meu,os cara não conhece a palavra adaptado,meu deus,ai por isso o filme recebe notas baixas,na minha opinião,o filme é otimo
Dudu C.
Dudu C.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Esse é o clássico: ótimo tema, péssimo roteiro e direção terrível! Achei que as criticas ruins eram do pessoal que conhecia o manga e estava cobrando demais do filme, mas não, eu que nunca li nada sobre o Death Note me decepcionei, achei o filme bobo, infantil, um dos piores que já vi.
_bangtanblink
_bangtanblink

Enviada em 16 de setembro de 2017
O filme me deu uma impressão totalmente distorcida de tudo (em relação ao anime).Os personagens foram mal adaptados, um exemplo é a personagem da atriz Margaret Qualley que interpreta Mia Baker (Misa Amane no anime e mangá), já que Misa no anime é retratada como louca de amores por Light Yagami e na adaptação fica com uma personalidade mais psicopata e mais 'independente', ela meio que esnoba Light no inicio do filme e durante o filme ela vai ficando mais manipuladora.
spoiler: Depois da morte de Watari, o L no filme me deu a impressão de ficar meio perdido e histérico para resgatar Watari.
Gi G.
Gi G.

Enviada em 16 de setembro de 2017
ebom mas nao e o melhor filme que ja vi na vida transformers o ultimo cavaleiro foi melhorsinho nao e parecido com dragon ball evolution
Israel r.
Israel r.

Enviada em 15 de setembro de 2017
Eu gostei.mais eu nunca vi o mangá é nem o anime.aí não posso deixar a minha opinião concreta.!!!!!!
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 8 de setembro de 2017
Fracosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Markao P.
Markao P.

Enviada em 8 de setembro de 2017
Depois da parte em que ele revela, de maneira tão sem sentido, o segredo do livro pra menina, desisti de assistir pq já previa que iria perder meu tempo.