Death Note
1,8

QG
QG

Enviada em 21 de setembro de 2020
Bem gostei muito mesmo, é uma das minhas favoritas e se você gosta de suspense assista vale a pena.
Anna clara Rubim
Anna clara Rubim

Enviada em 14 de setembro de 2020
Esse filme ficou um lixo, queria nao ter assistido. O anime é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luiz Borba
Luiz Borba

Enviada em 29 de agosto de 2020
Parece uma versão baiana do anime, muitooooo ruim assisti 10 minutos de filme deu vontade de desligar a tv mas assisti pra poder fazer uma crítica sobre o filme todo ...pedir uma hora e meia da minha vida pra assistir um lixo desses totalmente longe da realidade do anime a única coisa em comum são os nomes dos personagens apenas isso por não tem nada haver bom deixo aqui meu repúdio a este grande trabalho merda ...
Tudo de Bom
Tudo de Bom

Enviada em 2 de julho de 2020
Eu tenho muita coisa pra dizer então lá vamos nós. CAGARAM COM O ANIME! Primeiro que se deram o trabalho de descolorir o cabelo do Light e não pintar de ruivo, que é BEM explicito no anime. Por que eles tiraram a mãe e a irmã do roteiro? tiraram a essência do Light colocando uma namorada (???) pra ele. Eu me senti assistindo uma comedia romântica adolescente ruim. Não e deram o trabalho de contratar atores bons. E que Ryuk é´aquele pelo amor de Deus? O Light é um idiota que s´pensa naquele namoro que não deveria nem existir, ele é muito entregue àquela garota. A namorada que deveria ser a Misa, por algum motivo transformaram em Mia que não tem nada a ver com a personalidade da namorada do Light no anime. O L foi o que mais me deixou triste e com vergonha alheia, muitos nas criticas não se deram ao trabalho de falar com L, mas eu preciso falar. Em uma tentativa estupida de inclusão, colocaram o L negro e tiraram dele a inteligência que ele não quer mas transpira. É um debiloide emotivo que resolve as coisas por suposição. Enfim se você é fã do anime e ainda não assistiu o filme, não se preocupe por que não esta perdendo nada!
Pedro Paulo
Pedro Paulo

Enviada em 25 de junho de 2020
Foi triste o que fizeram com a história do original do anime. Esta adaptação live action não representa nada do que é o anime. O anime é uma obra prima (5 estrelas). Dei nota ruim para o filme sem considerar a história original, pois considerando o estrago que fizeram seria nota zero. Essa adaptação foi muito infeliz.
Lia
Lia

Enviada em 8 de junho de 2020
A unica coisa que ficou bom foi o Ryuk que ta muito lindo, todo o resto ta horriveeeeeeeeeeeeeeeeel, light é só um mlk feio e burro que age pela emoção e pela namoradinha, nao tem toda a historia investigativa da briga dos dois gênios. Eu entendo que nao daria pra fazer um negocio tao dahora em um filme de 2h porem ta TOTALMENTE diferente do anime/manga
Laiane Alves
Laiane Alves

Enviada em 25 de março de 2020
o filme ficou muito ruim. peedeu o linha investigativa do mangá.o final pior que poderia ter. pessimp do início ao fim
André R.
André R.

Enviada em 29 de dezembro de 2019
O filme já fez 3 anos de produção, começando a fazer a euforia tomar conta dos fãs, otakus, e pessoas que curtiram o filme nem se fosse um pouco, o roteiro, ação, falas, decisões precipitam um filme a um enredo a qual estamos acostumados a comentar, um fone fraco, com efeitos de filme pequeno, feito de maneira rápida e simples: Conseguir dinheiro.
Tendo em mente as condições básicas do filme, como história, personagens etc. O filme é ruim por tudo que ele construiu, o fim em tudo é um dos piores que já vi, aliás, começo, meio e fim, isso que o filme demonstra, como ele conseguiu (começo) como ele vai fazer suas decisões horrorosas (meio do filme) e decisões ruins tomadas anteriormente, o que resulta no fim de um filme tão abaixo do que poderia ser.
Odin Pai dos Cornos
Odin Pai dos Cornos

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Acho q n preciso nem explicar, esse filme é horrivel, foge muito de estilo verdadeiro, o Ryuki com os papos de demonio também não cola, esse filme é uma decepção, parabéna netflix
Mario Reis
Mario Reis

Enviada em 23 de dezembro de 2019
O filme foi muito ruim. Fugiram totalmente da história e estragaram os principais personagens. A única boa atuação fica por parte do Willian Dafoe, como shinigami.