Apesar do "monstro" do filme ser meio ridículo, quase lembrando aquelas criaturas de plásticos em filmes feitos para a TV do século passado, gostei da história. O roteiro está bem amarrado, e o final foi bom, explicando praticamente tudo. Em geral os japoneses fazem histórias boas de terror, principalmente, quando são adaptadas do mangás. Gostei da química entre Nat Wolff e Margaret Qualley. E Willem Dafoe, está bem como o "monstro" Ryuk. VALE A PENA! E GOSTO NÃO SE DISCUTE!
Decepção. Horrivel esse filme. Os caras tentam americanizar o anime e conseguem fazer um lixo desses. L negro,Misa inteligente,Light parece tudo menos um estudante brilhante. Ryuk? Prefiro nem começar a falar o que achei do Ryuk. O que fizeram com o shinigame?
Este 'Death Note da Netflix' é uma boa forma de quem nunca ouviu falar ou nunca se interessou pela história, de finalmente entrar neste universo. Conseguiram transformar o complexo e inteligente roteiro original em algo mais fácil de entender, o que com certeza não agradará nem um pouco quem já conhece a história, mas facilita para o público geral.
Criei uma conta só para deixar aqui a minha indignação em relação a essa adaptação! O filme ficou ridículo, atores péssimos, sem vida, e que Ryuk é aquele? existem muitos cosplays melhores, o L? vou nem comentar kkkkkk o Kira que só mostra ele como um adolescente em uma fase de namoro (que por sinal a Mia é uma manipuladora, diferente da Misa que fazia tudo pelo Light..). cara, "c@g@r@m" literalmente na historia, o filme se tornou mais uma comedia romântica do que tudo. Não teve aquela emoção de tensão nas cenas, roteiro péssimo, sem falar da trilha sonora kkkk eu imaginei que o filme seria ruim, mas superou minhas expectativas pq foi péssimo. acabou com a essência do Death Note
Não espero muita coisa, pelo trailer deu para perceber varias mudanças do perfil e personalidade dos personagens por exemplo o (L correr atrás do Light, dar palestras e usar um pano para esconder o rosto), outra mudança significativa foi do Light, no trailer ele sentia remorso/culpa/duvidas pelos assassinatos que ele COMETEU. Death Note no anime é foda, o live action parece ter ficado teen, isso me deixa com pés atras.
Light Turner (Nat Wolff) – que mudou de sobrenome para a versão ocidental –, um estudante que encontra um caderno que causa a morte de quem tem o nome escrito nele. Depois de constatar o assombroso efeito, ele começa a exterminar criminosos, sob a alcunha de Kira.Porém, a situação foge do controle em muitos momentos e logo ele passa a ser caçado por L (Lakeith Stanfield), considerado o melhor detetive do mundo.
eu não conheço a história do Mangá Mas falando pelo filme achei muito fraco com o final ainda mais sem noção pelo que lhe dê muitas críticas a adaptação foi totalmente ridícula então acredito que no geral filme é ruim de todo jeito
NETFLIX perdeu a oportunidade com essa estória, de permanecer no mínimo fiel a ideia moral do "anime" que originou essa produção. O filme é péssimo, não há terror algum e nenhum suspense e descamba na verdade para um filme meio policialesco com ação, porém, sem nenhuma emoção ou resíduo final de que você assistiu algo que valeu a pena.
O personagem "sobrenatural" é ridículo vestido em roupa de couro justo e uma 'aparição' que chega a ser hilariante. Enfim, mas uma vez a Indústria 'holywoodiana' através do NETFLIX, não consegue pegar um roteiro de sucesso nos gibis formato 'anime' e transformar em um filme de sucesso. Conclusão: pura bobagem! Não perca tempo.