Death Note
1,8

Vagne L
Vagne L

Enviada em 17 de setembro de 2017
Estragaram o original. Assistam o desenho original no Netflix..............................,.............
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 1 de setembro de 2017
Apesar do "monstro" do filme ser meio ridículo, quase lembrando aquelas criaturas de plásticos em filmes feitos para a TV do século passado, gostei da história. O roteiro está bem amarrado, e o final foi bom, explicando praticamente tudo. Em geral os japoneses fazem histórias boas de terror, principalmente, quando são adaptadas do mangás. Gostei da química entre Nat Wolff e Margaret Qualley. E Willem Dafoe, está bem como o "monstro" Ryuk. VALE A PENA! E GOSTO NÃO SE DISCUTE!
Larii Varotto
Larii Varotto

Enviada em 19 de novembro de 2019
Decepção. Horrivel esse filme. Os caras tentam americanizar o anime e conseguem fazer um lixo desses. L negro,Misa inteligente,Light parece tudo menos um estudante brilhante. Ryuk? Prefiro nem começar a falar o que achei do Ryuk. O que fizeram com o shinigame?
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Este 'Death Note da Netflix' é uma boa forma de quem nunca ouviu falar ou nunca se interessou pela história, de finalmente entrar neste universo. Conseguiram transformar o complexo e inteligente roteiro original em algo mais fácil de entender, o que com certeza não agradará nem um pouco quem já conhece a história, mas facilita para o público geral.
JOsias S.
JOsias S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Ao meu ver é nostálgico em alguns momentos. É de uma história incrível e intrigante. Assisti duas vezes e assistiria outra vez se tivesse tempo.
beladona
beladona

Enviada em 16 de agosto de 2015
Ficou muito boa essa adaptação. Apesar de terem mudado a personalidade de Light, atuação de Kenichi Matsuyama como L, ficou perfeita.
Alice G.
Alice G.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Criei uma conta só para deixar aqui a minha indignação em relação a essa adaptação! O filme ficou ridículo, atores péssimos, sem vida, e que Ryuk é aquele? existem muitos cosplays melhores, o L? vou nem comentar kkkkkk o Kira que só mostra ele como um adolescente em uma fase de namoro (que por sinal a Mia é uma manipuladora, diferente da Misa que fazia tudo pelo Light..). cara, "c@g@r@m" literalmente na historia, o filme se tornou mais uma comedia romântica do que tudo. Não teve aquela emoção de tensão nas cenas, roteiro péssimo, sem falar da trilha sonora kkkk eu imaginei que o filme seria ruim, mas superou minhas expectativas pq foi péssimo. acabou com a essência do Death Note
Jhonatan M.
Jhonatan M.

Enviada em 25 de agosto de 2017
Não espero muita coisa, pelo trailer deu para perceber varias mudanças do perfil e personalidade dos personagens por exemplo o (L correr atrás do Light, dar palestras e usar um pano para esconder o rosto), outra mudança significativa foi do Light, no trailer ele sentia remorso/culpa/duvidas pelos assassinatos que ele COMETEU. Death Note no anime é foda, o live action parece ter ficado teen, isso me deixa com pés atras.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 26 de agosto de 2017
Light Turner (Nat Wolff) – que mudou de sobrenome para a versão ocidental –, um estudante que encontra um caderno que causa a morte de quem tem o nome escrito nele. Depois de constatar o assombroso efeito, ele começa a exterminar criminosos, sob a alcunha de Kira.Porém, a situação foge do controle em muitos momentos e logo ele passa a ser caçado por L (Lakeith Stanfield), considerado o melhor detetive do mundo.

eu não conheço a história do Mangá Mas falando pelo filme achei muito fraco com o final ainda mais sem noção pelo que lhe dê muitas críticas a adaptação foi totalmente ridícula então acredito que no geral filme é ruim de todo jeito
André S.
André S.

Enviada em 30 de agosto de 2017
NETFLIX perdeu a oportunidade com essa estória, de permanecer no mínimo fiel a ideia moral do "anime" que originou essa produção. O filme é péssimo, não há terror algum e nenhum suspense e descamba na verdade para um filme meio policialesco com ação, porém, sem nenhuma emoção ou resíduo final de que você assistiu algo que valeu a pena.

O personagem "sobrenatural" é ridículo vestido em roupa de couro justo e uma 'aparição' que chega a ser hilariante. Enfim, mas uma vez a Indústria 'holywoodiana' através do NETFLIX, não consegue pegar um roteiro de sucesso nos gibis formato 'anime' e transformar em um filme de sucesso. Conclusão: pura bobagem! Não perca tempo.