A Filha do Pastor
3,7

Luzinete d.
Luzinete d.

Enviada em 28 de fevereiro de 2013
O filme é tipo um romance, drama ... Uma moça que é filha de um pastor, decide abandonar a Igreja e ir cantar , ser uma cantora de sucesso. Se apaoxona por um jovem cantor e vive amores e desamores com ele.
Depois de muitas desilusões ela volta para a igreja e percebe que ali é que o lugar dela.
Resumeindo : É o tipico filme americano musical dos bairros negros.

O filme é muito bom.
Enviada em 4 de dezembro de 2015
É um grande passatempo.
Uma história bem conhecida.De uma jovem que segue as regras do pai,tenta manter o foco na religião.
Liderado pela bela LeToya,que esbanja simpatia e nos presenteia com seu vozerão em praticamente todo o filme.
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 18 de março de 2014
“A filha do pastor” tem história e boas atuações, mas é um pouco repetitivo, visto que Angie (Letoya Luckett) e Devlin (Durrell Babbs) desfazem e refazem a relação várias vezes. E por falar no nada fiel companheiro da garota, é praticamente impossível não ficar com raiva ao vê-lo bater nela, sem motivo algum, a propósito. Todavia, é, indubitavelmente, um filme bonito.
Cavaleiro669
Cavaleiro669

Enviada em 23 de junho de 2015
Filme bom,muito interessante e bacana,com uma historia bem legal.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 8 de agosto de 2017
A passagem bíblica que fala acerca do filho pródigo (Lucas 15. 11-32) é a inspiração deste filme interessante, reflexivo e pungente. Com uma narrativa atualizada, sua mensagem e exemplo ti atingirá de alguma maneira.
mktjorgejpa
mktjorgejpa

Enviada em 25 de março de 2020
Um ótimo filme que faz uma reflexão na parábola do filho pródigo, onde a menina faz más escolhas, troca os ensinamentos do pai por uma aventura de obter sucesso na música, fama e acaba se entregando a pessoa errada, sofrendo desilusões num relacionamento, que não existia a presença de Deus, mas é através das experiências negativas, onde nós tornamos um nada e assim voltamos a pedir a presença de Deus para nos ajudar a consertar as nossas vidas e encontrarmos a felicidade. E foi isso que esse belo roteiro mostrou.
Samanta D.
Samanta D.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
O filme não é tão bom assim, pelo trailer prometia muito mais do que cumpriu !
A unica coisa que ela fez foi viajar e apanhar do namoradinho , muito tosco.
Pensei que era tipo uma Cadillac Records .
Luana S.
Luana S.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Filme mediano, versão moderna do filho pródigo emociona, mas é exagerado. Prega que a saída da igreja resulta em desgraça pessoal e profissional.A imagem de menina inocente e ingênua não convence e a personagem torna-se chata além do fato de a spoiler: peça apresentada pelo grupo gospel ser a própria história de Angie
o que é desnecessário pois o telespectador já entendeu o que está mediano um pouco forçado e exagerado.
Gil Rebouças
Gil Rebouças

Enviada em 28 de abril de 2020
É um filme muito bom, ao qual sempre tive vontade de assistir. Vale a pena conferir. Assista com a sua família.
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta

Enviada em 27 de setembro de 2020
Sim perfeito esse filme .. Vejo mil e uma vezes e não me canso,vale a pena ver tem coisas em nossas vidas q Deus permite, para que venhamos aprender