Meu Nome Não é Johnny

melissams
melissams

Recomendo! Selton Melo esta otimo, como sempre! Filme que não da vontade de não piscar para não perder nenhuma parte! Comovente,engraçado, dramatico, envolvente.
Fábio Torres
Fábio Torres

Filmão. Um dos melhores do nosso cinema nacional.
Renan Santos
Renan Santos

Enviada em 27 de junho de 2016
O filme tem um roteiro dinâmico, e isso é um fator que deveria ser frequente em produções de longas de dramas nacionais, que são conhecidos por apresentarem narrativas monótonas, engessadas, sombrias e no popular, "chatas". O filme tem esse ponto a seu favor, mas peca no que diz respeito a conflitos. Esse aspecto chega num ponto muito superficial, que deixa o filme sem grandes emoções. Outro ponto negativo é a atuação de Selton Mello. Não que seja um ator de nível fraco, mas definitivamente, os papéis dramáticos não são o seu forte.
Natinha
Natinha

Muito bom!
Orione V.
Orione V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de maio de 2012
e simplesmente um dos melhores filmes brasileiros qui ja vi , mostra a realidade ,e essa realidade imfelismete eu ja vivi, e a unica diferença, e qui não fui para o manicômio pois sai daquele inferno apos 4 meses ... .

( fazer o que si cadeia e pra homem)
Sara C
Sara C

muito bom !
Pedro Henrique De Almeida
Pedro Henrique De Almeida

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Filme muito bom! Primeiro ponto, o filme sabe muito mostrar a progressão do personagem sua trajetória de um simples playboy até um grande traficante, ele mostra como ele foi aprendendo desde de pequeno a "empreender" com os ensinamentos de seu pai. E da atuação do Celton Mello não há oque dizer ele é um dos melhores atores brasileiros e do mundo!
Resumindo: mais um ótimo filme que fala da realidade brasileira!
alineths
alineths

...Muito Bom! E atuação excelente do Selton Mello!
Jeovany Lopez
Jeovany Lopez

Enviada em 12 de julho de 2022
É um filme muito legal que foca na aventura invés da Solução. Queria ter visto um pouco mais da cadeia que foi uma das cenas mais divertidas e da uma agonia ver toda cena os caras fumando, pulmão do Selton melo ficou preto só nesse filme.
Marcia R.
Marcia R.

Enviada em 7 de setembro de 2020
Esse filme é o filme que eu mais me indentífico!!!Pois, realmente o meu nome n é johnny ^_^ >_> <_<