Você assistiu Feriado Sangrento ?
Enviada em 22 de abril de 2025
Amei todo o filme. As mortes foram magníficas, tem algum gore mas quem não ama um gore. Para fãs de terror como eu amei. Tem muito icons divas e adoro a criatividade que o diretor teve para este filme. Um dos melhores filmes de terror que já vi.
Sunnyw

Enviada em 27 de julho de 2024
Gostei muito do filme, superou minhas expectativas. As cenas de morte muito bem feitas, direção boa, e atuação razoável.
Enviada em 23 de janeiro de 2024
Filme bem estilo slasher. Gostei bastante. Pra quem gosta do gênero de suspense sangrento vai gostar do filme. É a mesma narrativa de assassino, porém traz aquela reflexão sobre como os jovens gostam de filmar e expor tudo na internet.
Enviada em 12 de janeiro de 2024
ESSE FILME GOSTOSO DE SE ASSISTIR, TEM HUMOR ,TERROR , SUPENSE E MUITO SANGUE , FILME E MUITO BOM, EU DARIA MAIS ESTRELAS
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Eu gostei!
Não é aterrorizante mas é legal de assistir, confesso que desde o início presentia que o assassino era o assassino mesmo殺
Enviada em 25 de dezembro de 2023
Muito bom terror. No início parecia ser mais um daqueles filmes trashs mas aos poucos foi se mostrando bastante envolvente e tenso e até o final foi muito bom. Com cenas bastante violentas também e muito suspense. Recomendo!