Você assistiu Feriado Sangrento ?
Enviada em 13 de junho de 2024
Um tradicional slasher americano. Eu sei que é ruim mas eu gosto de filmes assim. Achei bem regular, algumas cenas achei mal coreografadas e atuadas, há umas cenas bem gore e criativas, o filme até se sustenta e prende sua atenção.
Regular nada mais.
Tharugolo

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Bem ruinzinho, já começa bem forçado com várias mortes para chocar e conforme o serial killer vai se revelando a coisa piora. Não vale o play.
Enviada em 4 de janeiro de 2024
FERIADO SANGRENTO recicla velhos clichês para a molecada de hoje, o que para mim é um erro! A molecada contemporânea deve criar seus próprios clichês e, nesse caso, não será um diretor meia boca como ELI ROTH que a auxiliará nessa empreitada. O presente exige clichês novinhos em folha para que os filmes de terror voltem à ser atrativos para o público em geral, senão esses filmes só funcionarão como exercício de nostalgia para quarentões e cinquentões com saudades dos anos 1980 ou para nerds que consomem qualquer porcaria sem nenhum senso crítico. O último filme de terror feito para o grande público e que não tenha sido uma aventura independente criada para poucos que de fato tentou renovar o gênero foi o excelente ARRASTA-ME PARA O INFERNO e isso já faz mais de 10 anos, mas lá na direção tínhamos um SAM RAIMI e não alguém sem talento. Para terminar: sempre me sinto mal descendo o sarrafo no fuleiro ELI ROTH, afinal o cara foi casado com a deusa LORENZA IZZO e, nesse caso, ele pode fazer a merda que for que merece 100 anos de perdão!
Enviada em 26 de dezembro de 2023
Absolutamente nada de mais.
Acredito que não vale a pena pagar para assistir e sim aguardar o lançamento em algum streaming,