Feriado Sangrento

Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 20 de outubro de 2024
Interessante, eu realmente não esperava o motivo do assassino ter tanto a ver com o início do filme. As mortes são criativas usando o conceito do Feriado de Ação de Graças, mas bem nojentas. Eu realmente fiquei de estômago embrulhado na parte da ceia.
Cibele M
Cibele M

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Absolutamente nada de mais.
Acredito que não vale a pena pagar para assistir e sim aguardar o lançamento em algum streaming,
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 15 de março de 2024
Um bom passa-tempo, mas nada demais. Pelo começo eu esperava muito mais, muito mais mesmo. Pra quem gosta de filmes no estilo "Pânico", é um prato em cheio.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 28 de abril de 2024
Sabe o filme clichê de Terror com o assassino fantasiado? É o caso. Mas apesar disso, o filme é bom. Prende a atenção e se sustenta em toda a exibição. Destaque para as mortes gore na trama, bem criativas e com ótimos efeitos. Fui ver desconfiado e me surpreendi totalmente. Obviamente terá a continuação. Veja sem receio.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 13 de junho de 2024
Um tradicional slasher americano. Eu sei que é ruim mas eu gosto de filmes assim. Achei bem regular, algumas cenas achei mal coreografadas e atuadas, há umas cenas bem gore e criativas, o filme até se sustenta e prende sua atenção.
Regular nada mais.
Angelo C.
Angelo C.

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Fazia tempo que não sentia vontade de vomitar durante um filme desse estilo.
Vale muito a pena perder um tempo com ele.
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 4 de abril de 2024
Não é dos melhores, mas com certeza é melhor que a baboseira do Pânico! Vale a pena como passa tempo, mas não esperem grandes coisas.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Pra quem gosta de slashers é um baita filme. Eu assisti no cinema logo que lançou e gostei do que vi.
Jugervazoni501
Jugervazoni501

Enviada em 3 de janeiro de 2024
As mortes são bizarras o filme em si é bom mais espera mais pela propaganda
Vale apena sim gostei do filme
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Nada de muito novo, mas prende a atenção. O destaque são as mortes bem bizarras. É um pânico mais sanguinolento com personagens menos carismáticos misturado com Terrifier só que com efeitos muito superiores. Distrai sem gastar o cérebro.