Igor C.
Enviada em 10 de setembro de 2024
Confesso que não tinha a menor intenção de assistir ao filme, mas acabei arriscando por insistência de terceiros. Infelizmente, minha expectativa baixa se confirmou. O filme começa fraco, sem nenhuma apreensão ou envolvimento real, e a trama parece totalmente sem noção. O tão esperado plot twist foi simplesmente ridículo e sem impacto. Para piorar, o final conseguiu ser ainda mais decepcionante. A única coisa que pode ter agradado a alguns foram as cenas de morte no estilo gore, que provavelmente agradam um público específico, mas, fora isso, não há muito o que salvar.
Interessante, eu realmente não esperava o motivo do assassino ter tanto a ver com o início do filme. As mortes são criativas usando o conceito do Feriado de Ação de Graças, mas bem nojentas. Eu realmente fiquei de estômago embrulhado na parte da ceia.
Um tradicional slasher americano. Eu sei que é ruim mas eu gosto de filmes assim. Achei bem regular, algumas cenas achei mal coreografadas e atuadas, há umas cenas bem gore e criativas, o filme até se sustenta e prende sua atenção. Regular nada mais.
Um bom passa-tempo, mas nada demais. Pelo começo eu esperava muito mais, muito mais mesmo. Pra quem gosta de filmes no estilo "Pânico", é um prato em cheio.
Sabe o filme clichê de Terror com o assassino fantasiado? É o caso. Mas apesar disso, o filme é bom. Prende a atenção e se sustenta em toda a exibição. Destaque para as mortes gore na trama, bem criativas e com ótimos efeitos. Fui ver desconfiado e me surpreendi totalmente. Obviamente terá a continuação. Veja sem receio.
Nada de muito novo, mas prende a atenção. O destaque são as mortes bem bizarras. É um pânico mais sanguinolento com personagens menos carismáticos misturado com Terrifier só que com efeitos muito superiores. Distrai sem gastar o cérebro.
O estopim para que ocorram assassinatos brutais nesse filme é ridículo, mas em cima disso o roteiro é bem trabalhado com cenas de terror extremo (acho que é o único filme gore que é minimamente bom), e tem um plot muito bom no final.