Luca T.
Enviada em 10 de abril de 2013
Muito bom o filme, engraçado e com excelente elenco. Só não dei 5 estrelas, pois parecia em algumas partes que a noiva(Odette) não havia mudado. Fora isso as musicas tudo perfeito. Nota:4.5
Concordo com você Karina procurei com o título em português e não encontrei aí fui no tópico dos filmes que não tem ficha no site e o wesley disse que tinha em inglês aí eu encontrei,valeu!
Divertidíssimo!! Um filme que vale a pena, não é nenhuma obra de arte, mas é uma comédia que entretém bastante, cumprindo assim seu propósito, me amarrei!!
Gostei muito do Filme e recomendo! Ele vai muito além da velha história do patinho feio; a menina de aparelho, óculos, e uma aparência de nerd, que volta depois de anos linda e decidida. Sim...não é a melhor comédia de todos os tempos...mas é muito agradável e dá pra dar boas risadas. O elenco é ótimo, Kristen Bell é um máximo. Jamie Lee Curtis nem se fala! E ainda tem um pouco de Romance rs Separe a pipoca e chame a galera!