007 - Operação Skyfall
4,4

Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Um dos melhores filmes que já vi de espionagem,e do famoso 007 James Bond,com uma história excelente e até para mim um pouco inovadora,que é ''voltando a ser agente secreto'',personagens ótimos,trilha sonora impecável,sem falar da fantástica música ''Skyfall'' de Adele no começo do filme,emfim,esse filme é excelente,e tem tudo para ser épico,muito bom,e recomendado.
Heverton S.
Heverton S.

Enviada em 8 de outubro de 2014
a geração tecnológica do 007 daniel craig tem mandado ver e muito bem! é óbvio que tem as "mentiradas" de sempre do espião secreto mais famoso do mundo, mas o filme realmente prende o telespectador!
Mathram
Mathram

Enviada em 19 de agosto de 2014
Filme excelente, ação e diálogo nos níveis certos, sem aquele blá-blá-blá enjoativo de alguns filmes e sem aquela violência gratuita a cada dois minutos de filme. História boa, mas poderiam ter feito melhor. Porém, é um filme muito emocionante, principalmente no final.
Roberto D.
Roberto D.

Enviada em 21 de julho de 2014
Apenas regular. Bons atores e algumas boas cenas de ação. Fora isso, há um exagero de situações improváveis o que contribui para o filme ser mais inverossímil do que normalmente é. Cassino Royale foi muito melhor.
Enviada em 27 de maio de 2014
Daniel Craig voltou ao papel de James Bond, em 007 OPERAÇÃO SKYFALL, a 23ª aventura da mais longa franquia da história do cinema. Em 007 OPERAÇÃO SKYFALL, a volta do passado de M (Judi Dench) coloca à prova a lealdade de Bond (Craig). O agente 007 precisa localizar e destruir essa ameaça, não importa o custo pessoal.
Quando a mais recente missão de Bond dá terrivelmente errado, agentes de todo o mundo ficam expostos e o MI6 é atacado, o que força M a mudar a agência de lugar. Esses acontecimentos afetam sua autoridade e seu cargo é desafiado por Mallory (Ralph Fiennes), o novo chefe do Comitê de Inteligência e Segurança. Com MI6 comprometido tanto externa quanto internamente, M só tem um aliado em quem pode confiar: Bond, 007 atua nas sombras, auxiliado pela agente de campo Eve (Naome Harris) - tentando encontrar o misterioso Silva (Javier Bardem), cujos motivos letais e ocultos ainda permanecem desconhecidos!
Bom, eu amei demais esse filme também, acho que será difícil encontrar um James Bond para substituir o atual que parece ter mais dois contratos, Daniel Craig, o meu favorito!
Edson R.
Edson R.

Enviada em 4 de março de 2014
Filme excelente. Diferente da maioria dos filmes do 007, Operação Skyfall foi um filme que foi bom do começo ao fim.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 13 de fevereiro de 2014
Não me empolguei com a história, apesar de um final bom. Valeu pela boa atuação de Daniel Craig imortalizando ainda mais James Bond.
vini b.

Filme todo:09
Danúbia A.
Danúbia A.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Um filme incrível. A começar pela música de abertura premiada no Oscar, Skyfall composta e interpretada pela intensa Adele é sem dúvida um ponto alto do filme. O longa revela um James Bond (Daniel Craig) velho e ferido. Em todo o filme Bond se vê num questionamento sobre o tempo. Em um diálogo , o agente Q diz: "- Idade não é sinônimo de experiência." E Bond retruca: "- Juventude não é sinônimo de inovação." Enquanto Bond é questionado sobre o tempo, M (Judi Dench) é questionada por sua gestão e pelo futuro da espionagem. Ela tem que defender um departamento que não está mais na sua era de ouro e que o governo indaga sua necessidade, uma vez que, os inimigos não são mais conhecidos. É aí que M reforça que é principalmente por não conhecer mais os inimigos que a espionagem deve manter-se presente. Em 007 Operação Skyfall, o inimigo já pertenceu a casa (MI6). E o filme se deslancha inicialmente por decisões 'erradas' tomadas por M. O novo e o velho estão bem representados, mostrando que os dois são necessários para o futuro da espionagem inglesa. MI6 terá outra pessoa no comando, esse filme se passa numa transição. Bond é obrigado a revisitar seu passado, finalmente, conhecemos sua história, de onde veio o 007. Não se consegue prever quais as próximas ações, não é um filme previsível nem para especialistas em 007, creio.
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Excelente atuação de Javier Bardem e bom roteiro com a temática velho x novo!