007 - Operação Skyfall
4,4

Charles F.
Charles F.

Enviada em 1 de abril de 2015
Brilhante... enredo inovador, surpresas durante o desenvolvimento.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 12 de março de 2015
Assim como outros filmes da franquia o filme não tem historia,Só entregam uma missão pro agente 007 que ele faz,O Filme tem um tema bem legal de ação e de espionagem,E Agora ainda tem hackers,Espero que o spectre seje tão bom quanto.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Eletrizante.essa é a palavra que define esse 007.É o primeiro 007 que eu assisti,e se todos são assim,então devem ser exelentes.Destaque cenas de ação.
Danilo Y.
Danilo Y.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Bond está de volta!

Skyfall(no original) é o vigésimo terceiro filme da franquia Bond,terceiro se você considerar os filmes de Craig como Bond uma nova franquia,o excelente Casino Royale(primeiro filme de Craig como Bond)contava a história de Bond no início de sua carreira como 00 e nele 007 começava a descobrir sobre uma organização secreta chamada Quantum,a história continuou não tão bem por Marc Foster em Quantum of Solace e foi deixada para trás agora em Skyfall,na verdade Skyfall é uma homenagem aos 50 anos de filmes do agente 007,ou seja,neste filme estão presentes vários aspectos que marcaram os filmes anteriores,portanto,a história deixada para trás em Skyfall,deve voltar com tudo em Spectre(curiosamente Spectre é o nome de uma outra organização presente em alguns filmes de Bond),próximo filme de Bond,que deve lançar m outubro de 2015 aqui no Brasil.

Todos os aspectos técnicos de Skyfall são impecáveis,como a fotografia,trilha sonora e a edição,além disso,temos uma direção habilidosa do novato na franquia Sam Mendes(Beleza Americana)e um roteiro perfeitamente bem escrito pelo ótimo roteirista John Logan(Gladiador,Sweeney Todd:O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet e A invenção de Hugo Cabret)e atuações inspiradas de Daniel Craig(sempre ótimo),Judi Dench e Javier Bardem,que interpreta o vilão Raoul Silva de uma maneira impressionante e impactante.

Skyfall é um ótimo filme,infinitamente melhor do que Quantum of Solace,porém um pouquinho abaixo do excelente Cassino Royale,sem dúvida um dos melhores filmes de Bond e um dos melhores filmes de 2012 e que venha 2015 com Spectre!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 2 de março de 2016
Filme funciona muito bem com uma trama que tem bastante dinamismo,o vilão empolga e agrada trazendo a questão do velho contra o novo,as cenas de ação são bem elaboradas e tensas em alguns momentos.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Empolgante, revitalizando uma franquia que é uma das maiores da história do cinema.
Josirlene P.
Josirlene P.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
A interpretação de Javier Bardem é digna de elogios. Ele consegue ser irônico, doentio, assustador em seus jogo psicológico e em muitos momentos nos lembra do Coringa, arqui-inimigo de Batman. Até mesmo a sua postura e olhar perdido traz ecos da interpretação e conseguindo dosar ação. Os diálogos são maravilhosos, com muito humor negro e mensagem de duplo sentido bem composto. O Filme só tem uma pequena falha, por deixar o final previsível e sem grande emoções, fato que tirou a chance de fazer do filme algo muito além do esperado na minha opinião. Mas é um ótimo filme ...Bardem da um "Q" a mais ao filme .
Robertao
Robertao

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Tirando as partes meio óbvias e previsíveis, é um ótimo filme de espionagem. Esse ator ainda não me convenceu como o James Bond de Sean Connery, mas melhora a cada filme. O que mais gostei foi o retorno ao clássico e as nostalgias do filme, principalmente o Aston Martin e o escritório de M do final do filme, que lembra muito o escritório dos primeiros filmes de 007. Vale a pena.
Solid_Snake_In_My_Pants
Solid_Snake_In_My_Pants

Enviada em 13 de novembro de 2014
Sériamente,Daniel Craig é um dos melhores James Bonds.
Sériamente.
Esse filme é intrigante,misterioso e incrívelmente divertido,a história começa com James Bond perseguindo um homem que roubou arquivos da MI6,daí que até sua parceira Eve Moneypenny acerta um tiro em James durante a perseguição,Muito tempo afastado da MI6,vivendo uma vida mansa,James Bond está de volta e "pronto" para voltar a ativa,percebendo que está meio enferrujado,M o aprova mesmo assim,por ter desenvolvido um afeto pelo agente,daí James tem que lutar consigo mesmo,e com Silva,um homem que tem um ódio pela M e pela MI6. O filme traz personagens e até características dos filmes mais antigos do agente,que consegue agradar os fãs do novo 007,e dos filmes antigos.Legal,é que nesse filme,todo personagem secundário tem sua relevância ao filme,trazendo de volta o agente Q,e a Eve.
Vocês,fãs mais novos e antigos do James Bond,não vão se decepcionar..pois esse filme,realmente pode fazer o céu cair,como seu nome disse.
Agora é só esperar anciosamente pela sequência,pois esse vale a pena.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã