007 - Operação Skyfall

Doug A.
Doug A.

Enviada em 6 de setembro de 2016
007 Operação Skyfall
Nossa assisti 007 operação skyfall e é um filme magnifico, pra não dizer perfeito, tanto em roteiro atuação e tecnicamente, no geral o filme e uma obra de arte.
O filme começa com James Bond em uma missão na Turquia, logo no começo tem uma perseguição que envolve carro, moto, escavadeira e trem e termina com a morte de 007, enquanto a MI6 esta passando pela pior crise dos últimos tempos James Bond surge. A trama se desenrola por vários países, até aparecer o vilão do filme, dai pra frente vocês tem que assistir.
Atuações magnificas de Daniel Craig, Judi Dench e Javier Bardem esses três (principalmente o ultimo nome) rouba o filme para ele.
O roteiro do filme e bem amarrado e com algumas reviravoltas que conseguem prender você durante todo tempo.
Direção perfeita de Sam Mendez que controla bem as boas sequencias de ação e quando a cena requer mais drama.
Pra complementar a fotografia perfeita e uma boa trilha sonora, sem conta que a musica de Adele junto com os créditos iniciais e de arrepiar.
No geral, obra de arte vale muito a pena assistir.
Enviada em 7 de junho de 2016
Simplesmente o melhor filme do 007 de toda essa era Craig! O filme já começa empolgante, com uma perseguição inicial em cima de um trem que termina com Bond sendo baleado e caindo dentro de um rio. O simbolismo presente nessa cena é bem claro: o Bond que nós conhecíamos anteriormente morreu e a partir de então o que veremos é um novo Bond. É exatamente isso que o filme faz, não temos mais aquele Bond imbatível dos filmes anteriores, temos aqui um Bond mais frágil, viciado em remédios e bebida, que erra constantemente, Sam Mendes de fato faz uma reformulação total no personagem, é muito interessante ver esse lado mais intimista dele.

Em paralelo a tudo isso surge o grande vilão da trama, o vingativo Raoul Silva(Javier Bardem), a cena em que ele e Bond se encontram pela primeira vez é memorável, com um diálogo excepcional que nos dá prazer em ouvir de tão bem escrito. Sua raiva e desejo de vingança são bens justificados, porém não há perfeição em tudo aqui, seu plano se mostra um tanto mirabolante, daqueles que fica um pouco difícil passar pela suspensão de descrença, e o personagem demora pra aparecer. Porém, o roteiro não nos faz ficar incomodados com nada disso e há uma execução bem feita de tudo. Os novos personagens, como Q por exemplo, também se mostram carismáticos e dão conta do recado, ele inclusive serve como um pequeno alívio cômico para o filme.

Mais uma vez as cenas de ação continuam acima da média, e gostaria de dar mais um elogio para a excepcional canção tema do filme composta pela Adele, muito boa mesmo. Com tudo isso, o resultado final é o melhor filme da era Craig, superando o também excelente Casino Royale.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
O melhor 007 de todos. Estatuetas ganhas no Oscar foram muito merecidas. Ação espetacular. Obrigatório ter visto no cinema.
Jorge Willian C.
Jorge Willian C.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Definitivamente o melhor filme da franquia 007. Uma atuação impecável de Daniel Craig, e uma trama eletrizante. O filme nos prende do início ao fim.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Sensacional e muito bem feito as cenas de ação são demais
Enviada em 9 de dezembro de 2015
Excelente filme! Pra mim o melhor de todos esses novos filmes com Daniel Craig. A abertura com a trilha sonora composta por Adele é excelente. Aqui Sam Mendes opta por nos mostrar um lado diferente não só de Bond mas também de M. Ele nos mostra um lado mais humano do personagem, que comete erros, que falha mas que consegue se reerguer. M também, o próprio vilão do filme também é um velho conhecido dela, e é fruto de seus erros cometidos no passado. É muito interessante ver esse lado dos personagens, pois vemos que eles são pessoas comuns como qualquer um de nós, que cometem falhas, nós conseguimos nos identificar com isso. Ação é o que não falta, e Daniel Craig está melhor do que nunca no papel, super a vontade. É um excelente filme e pra mim o melhor desses novos, conseguindo superar o ótimo Cassino Royale. Recomendo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 10 de setembro de 2015
O roubo de um HD contendo informações valiosas sobre a identidade de diversos agentes, infiltrados em células terroristas espalhadas ao redor do planeta, faz com que James Bond (Daniel Craig) parta atrás do ladrão. A perseguição segue pelas ruas de uma cidade na Turquia e acaba em cima de um trem. Precisando impedir que a peça seja levada, M (Judi Dench) ordena que a agente Eve (Naomi Harris) dispare, mesmo sabendo que o tiro pode atingir Bond. É o que acontece, fazendo com que o agente 007 despenque de uma altura incrível. Considerado morto, Bond passa a levar uma vida como "fantasma" até assistir, pela TV, o ataque terrorista sofrido pelo MI6 em plena Londres. Disposto a mais uma vez defender seu país, ele retorna à capital inglesa e se reapresenta a M, mesmo guardando uma certa mágoa dela por ter ordenado o disparo. Logo eles descobrem que o responsável pelo roubo e o atentado é alguém que conhece muito bem o modo de funcionamento do MI6. 007 - Operaçao Skyfall Na Minha Opniao e o Melhor dos Filme que tem Daniel Craig na Pele de James Bond , Operaçao Skyfall tem uma Musica Tema Muito Boa e Boas Cenas de Açao e Com Grandes Atuaçoes de Judi Dench , Ralph Fiennes e tem um Vilao Excelente que e o Silva (Javier Bardem) , Recomendo Nota 9.7
omatheusfelipe
omatheusfelipe

Enviada em 15 de julho de 2015
cara. demorei para assistir e o filme realmente me surpreendeu.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 25 de junho de 2015
um dos melhores violões de james bond e atuação de daniel craig fazer parece o melhor james bond uma das melhores historia da fraia e o melhor filme de 007 da historia a direção de sam mendes e incirvel a atuação de javier barden execlete o filme tem uma abertura incrivel com a musica de skyfall
Willian C.
Willian C.

Enviada em 4 de abril de 2015
Uma sequencia de verdade diferente de Quantum Of Solace.