007 - Operação Skyfall
4,4

Victor A.
Victor A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Tem uma história bem interessante, entretanto meio parada e com umas cenas de ação que ao me ver foram mais mentirosas do que as dos 2 filmes anteriores. No mais, é um filme bom, com o final mt bom.
Jean F.
Jean F.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
bon film, l'un des meilleurs James bond selon moi. qui nous ramene aux origines et qui montre un autre visage
biscui
biscui

Enviada em 28 de novembro de 2012
Em uma cena de 007 - Operação Skyfall, James Bond (Daniel Craig) precisa de armas e vai encontrar Q em um museu. O inventor e fornecedor de arsenal da franquia retorna neste 23º filme interpretado por um ator mais jovem, Ben Whishaw. Os dois sentam lado a lado, diante de uma pintura de um barco de guerra rebocado. Q enxerga ali a melancolia da finitude das coisas. 007 enxerga só "um barco grande".

Convocado a pilotar uma barca de 50 anos de idade, Sam Mendes parece ver nisso uma missão maior: uma responsabilidade de artista. É o primeiro cineasta "com assinatura" a dirigir um filme da franquia - conhecida por empregar diretores de aluguel e competentes executores - e, por isso mesmo, Mendes traz consigo o peso do autorismo, evidente na fotografia "artística" cheia de contraluzes e na quantidade de simbolismos por minuto de Operação Skyfall.
Aydin S.
Aydin S.

Enviada em 28 de novembro de 2012

Luiz Henrique J.
Luiz Henrique J.

Enviada em 27 de novembro de 2012
Na minha opinião, o filme é bom, mas é impossível ficar sem sentir o incômodo de ver Daniel Craig dispensando o humor que os outros filmes tinham com outros atores como o Roger Moore, Pierce Brosnan e Sean Connery.
Eduardo Alexandre D.
Eduardo Alexandre D.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Filme maravilhoso! Está, sem dúvida, entre os 5 melhores da série.
Luiz H.
Luiz H.

Enviada em 17 de novembro de 2012
achei muito bom o enredo e também boas cenas de ação
Armani
Armani

Enviada em 16 de novembro de 2012
vsvfvevevevf soisonfsonfoknsk aionfoinkdofnoinf oisndfionosnonfsoneonsoc oinsdfoinoisnnisoncsodindos osndoidnoisd oindsoinaoasnoinaoinocxnosniocfsan
lorenabrandizzi
lorenabrandizzi

Enviada em 13 de novembro de 2012
Amazing!!! I loved the clip in the beginning!!! So beautiful!!!
pedrovinsky
pedrovinsky

Enviada em 1 de dezembro de 2012
Não sou fã da saga 007, mas o filme em si é muito bom e intrigante.