Skyfall não é somente um dos melhores filmes da série em geral (perdendo possívelmente para Moscou contra 007, mas ficando no mesmo nível (se não ultrapassando) dos ótimos clássicos Goldfinger, Cassino Royale e No Serviço Secreto de Sua Majestade) como também um dos melhores filmes do ano 2012 que finalmente está começando a ganhar uma competizãozinha para melhores filmes do ano. Parte da minha crítica, ela esta completa em http://pipocaneles.wordpress.com/2012/10/28/skyfall/
Um dos melhores filmes da séria! Skyfall é realmente excelente! Daniel Craig é também um dos melhores ou talvez o melhor ator que já interpretou o agente! Nota 10!
Adorei, excelente filme, Daniel como sempre mantendo-se muito fiel ao Bond... e o que é o Javier Bardem!? Meu deus nossa ótimo ator,nasceu pra fazer vilão, Mr Silva ficou perfeito,poderia levar outro oscar heim Bardem ;)