Nossa, me surpreendi com as críticas negativas, pois eu e todos que assistiram comigo adoramos esse filme! Fazia tempo que um enredo não me deixava tão de boca aberta e com aquela sensação de "Peraí... não... então quer dizer que... ah, não... não acredito!". Só teve uma cena que achei mal feita, mas foi porque a atriz era muito novinha, quase um bebê, e ela deixou a interpretação forçada. Mas isso não compromete a tensão da cena, e de resto a mesma atriz mirim foi tão boa e fofa que não posso criticar, ela só errou a mão naquela cena em específico. Recomendo muito!
Realmente o Adoro Cinema pecou em dar nota baixa. O filme tem um excelente Plot Twist e se assistir de novo, verão que os personagens do escritório vão reaparecer. Muito bom!!
eu gostei muito do filme,cliche como outros filmes mas sempre surpreende!! quem não entendeu o filme deve ter dormido durante porque a historia é ótima e fácil de entender.
Absurda e desnecessária a crítica do AdoroCinema. É um filme excelente, o enredo vai amarrando a história de forma muito inteligente. Spoiler a seguir: spoiler: qualquer semelhança com A Ilha do Medo não parece coincidência, mas, é claro, não temos Scorcese aqui.spoiler: Vale à pena.
Boa tarde à todos(as) do AdoroCinema. A Casa dos Sonhos é um maravilhoso suspense. Will Atenton (Daniel Craig) é um editor bem-sucedido em Manhattan, ele se muda com sua esposa e filhas para uma cidade da Nova Inglaterra. Assim como Will (Craig), sua esposa Libby (Rachel Weisz), adoraram o lugar para onde mudaram e acharam perfeito, mas de repente, começam a descobrir que nessa casa onde moram, uma mulher e seus filhos foram assassinados de forma violenta. Bom, Will começa a investigar sobre o assunto e a única pessoa que pode ajudá-lo é uma vizinha que mora em frente à casa deles, Ann Patterson (Naomi Watts), e é o que acontece, porquê somente Will vê e conversa com sua esposa e suas duas filhas, sua vizinha Ann, só fala com ele, mas por quê? Tudo tem uma explicação, mas isso você só poderá saber assistindo o filme A Casa dos Sonhos, porquê é um suspense muito interessante, além dos ótimos atores, à começar por Daniel Craig que faz bem qualquer papel e também adoro a atriz Rachel Weisz. É um filme muito diferente. Abraços.
O personagem de Daniel Craig, mostra de forma bem "psychosocial" sua determinação... é um excelente filme de drama familiar e não um mero "suspense thriller"! Eu recomendo é bem surpreendente o desenrolar da trama .
Muito bom o filme, atuações excelentes!As críticas negativas sobre o filme me deixaram com um pouco de receio, mas quando vi o filme me surpreendi, muito mais do que o esperado!