A Casa dos Sonhos
3,7

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Vendido como uma história de terror/suspense, a história gira em torno de Will Atenton (Craig) que, depois de anos dedicado ao seu emprego, se aposenta e volta a morar junto de sua família em um bairro afastado, onde terá todo o tempo para, além de curtir sua amada esposa (Weisz) e suas adoráveis filhas (ambas irmãs na vida real, que já fizeram ponta em A Origem), terminar o romance que vinha escrevendo nas horas vagas.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de setembro de 2017
Apesar de já estarmos saturados desse estilo de filme, sem nada de novo e com um final ruim e falho, o andamento da trama consegue prender o telespectador. O trio Daniel Craig, Rachel Weisz e Naomi Watts apesar de não terem um atuação fantástica (até pq o roteiro não permitiu) cumprem o seu papel. Finalizo minha opinião com uma nota 3 de 5, e termino sem entender o porquê o critico do Adorocinema deu uma nota tão baixa.
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 6 de junho de 2018
O filme até que é bom. Se parece um pouco com a ilha do medo.
Parece não, faz lembrar.
A história é boa... Um pouco lento da metade pro final. Mas é o que se espera de um filme de suspense.

#CinemaUlrich #FilmesUlrich2018
Enviada em 2 de novembro de 2014
Tudo que Will (Daniel Craig),mais quer,é somente passar a vida com sua família.Querendo ficar mais tempo juntos.Então decide abandonar o trabalho.A história se inicia bem assim.Acompanhado por uma boa fotografia gelada.Onde dá um certo charme ao resto da história.A Casa dos Sonhos,não nenhuma história nova,que seja bem aproveitada.Mas contém sim,um bom mistério e suspense,que rondam os personagens principais.Daniel Craig,encara um bom suspense,acompanhado pelas lindas,Rachel Weisz e Naomi Watts.Que são fundamentais na história.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 25 de setembro de 2013
O filme começa bem, vai num crescendo, mas acaba decepcionando com um final confuso. Lembra "Os Outros", mas sem a qualidade daquele.
Thais M
Thais M

Enviada em 1 de julho de 2013
Procurei por muito tempo e esperava muito mais desse filme .Não gostei da historia e nem do final.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 6 de março de 2012
Pelas notas das críticas achei que o filme era horrível...
Mas o filme é muito bom, tem um ótima reviravolta que eu nem imaginava.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um suspense intrigante, que te deixa apreensivo o tempo todo, até o revelador desfecho final. Você falará dele.
Recomendado. Assista. Vale a viagem!
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 21 de setembro de 2016
achei que o filme possui uma boa história, em si começa fraco e vai desenrolando muito bem fazendo o filme ficar bem interessante e prendendo você a cada momento. Achei que em alguns momentos da para comparar com A Janela secreta, filme bom recomendo.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Uma Dica:ASSISTAM AO FILME SEM VER O TRAILER,pois ele tira uma boa dose de suspense do filme,e não é porque um colunista do adoro cinema não gostou,que todos os comentários tem que ter a mesma opinião né,respeito,porém discordo de Lucas Salgado,gostei do filme,uma boa história(e não tem nada de mudar para casa mal assombrada como li acima),boas atuações de Craig e Weisz,um bom suspense,com fatos que vão surgindo no decorrer do filme e a história se completa,e um final surpreendente.Na minha opinião,vale o ingresso.