Dotado para Brilhar
2,3

Edward N.
Edward N.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
otimo filme pra dar boas risadas
muito divertido ,pra nos que temos o pepino pekeno q nem eu ,foi muito divertido assistir
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Eu achei super engraçado, é muito chato esses babacas que se acham entendidos, vai todo mundo se ferrar, morri de rir
Cesar Q.
Cesar Q.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Uma das coisas mais constrangedoras, de mau gosto e patéticas já feita por hollywood. Não consegue ser engraçado, nem chocante (apesar do tema ser a indústria de filmes pornô), nem serve mesmo como o tipo de filme tão ruim que diverte. Uma completa vergonha na carreira dos atores envolvidos.

Ps. o roteiro tem a mão de Adam Sandler, o que demonstra o nível do filme, posto que nem mesmo ele teve coragem de estrelar uma coisa tão desnecessária.
Kawan M.
Kawan M.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
filme fraco e apelativo, atuações ruins e roteiro fraco
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 4 de julho de 2014
Nick Swardson nao é engraçado,agora coloca-lo com uma peruca -ridicula- e um dente mais ainda,continua deixando ele sem graça,e totalmente forç arrependo de ter assistido essa atuaçoes mais do que bobas e cenas desnecessárias.-Nao Recomendo-
Zerosa
Zerosa

Enviada em 11 de março de 2013
Gostei do filme, é uma comédia engraçada, nada de especial isso é verdade, mas é legal de se ver.