A Mentira
4,1

Enviada em 17 de março de 2014
Um bom título,pode representar um bom o que pensar de um título que traz no assunto principal a primeiro pensamento,você pode imaginar que virá uma boa comédia situada no assunto,ainda mas que envolve todos os instrumentos para esse tipo de gênero se dar adolescentes,estudantes,escola e sexo.A história,inicial é muito mas construída,dando uma péssima continuidade para o resto da a personagem de Emma Stone,é o alvo principal de chacotas e disse,me o que é mas vergonhoso,é ver um bom elenco,sendo mal aproveitado,com personagens mas que bobos e sem nenhuma participação fervorosa no filme.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Temas como em "Easy A" existe aos montes na cinematografia adolescente estado-unidense. Em um país cada vez mais puritano o fato de você ser uma adolescente que teve momentos íntimos com um cara já é sinal de má conduta; ter momentos íntimos com dois caras ou mais que isso já é certificado de prostituta. No caso desse filme dirigido por Will Gluck (Amizade Colorida) e escrita por Bert V. Royal (?) essa nada original história é vagamente explorada em torno de personagens que se misturam e nunca conseguem convencer como pessoas de carne e osso, e confesso que em alguns momentos sequer me lembrava dos coadjuvantes mais próximos de Olive, a protagonista (Ah, Emma Stone...).
GuigaSantana
GuigaSantana

Filme não tem a menor graça. É apenas divertido de se assistir e olhe lá.
zuzuzinha
zuzuzinha

Quando fui assistir achei que iria achar chatíssimo. Fui pela falta de opção de filmes em cartaz no dia. Mas não é que achei engraçadinho? Ri em vários momentos, a atriz é ótima. Dá para se divertir.